外國網站推出Face ID專用口罩!自家訂製 將人樣印上N95口罩

文: 劉紀彤
2020.02.21

武漢肺炎疫情持續,市民外出時都習慣戴上口罩防飛沬病毒。外國一名設計師就因為戴上口罩後不能解鎖電話人臉辨識(Face ID)功能,有感而發計劃推出一款Face ID專用的人樣N95口罩,只要將照片透過電腦程式印到口罩上,即使戴上口罩都有完整外貌,非常有創意!

由外國設計師Danielle Baskin研發的Face ID masks製作方法十分簡單,顧客只要提供一張日光下拍攝的大頭相,透過電腦程式將相片印到口罩上,就能製作出屬於自己的N95口罩,口罩的顏色亦會因應個人膚色作出調節,另外口罩上的顏料由天然染料製成,對人體無害亦不會影響口罩結構、透氣性。 

 

Face ID masks目前仍然是研發階段,預計售價為$40美金,因為現時全球口罩短缺,設計師Danielle Baskin會在口罩供應較穩定後才正式將Face ID masks推出市面,現時可以在網站登記,有貨的時候就能收到通知。

>>Face ID masks網站

緊貼最新疫情消息

最新疫情消息

活動資訊

  • 地址 Face ID masks網站

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】「唧唧裝」驅蚊劑!↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓滿分好評!一支驅蚊+防床蝨~↓

↓【夏日密密賞☀️】增添女神優雅氣質💖↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓

↓免費換領Les Néréides 2024春夏系列-雛菊環形耳環!↓