自己個性自己穿出來!UT 2020聯乘系列大熱登場

文: Canice
2020.02.28

每年UNIQLO都會聯乘各大品牌、藝術家或大熱卡通人物推出全新UT系列,今年亦不例外,更找來東京著名品牌AMBUSH創意總監YOON,攜手呈獻全新米妮老鼠系列。2月份更會有The Brands Masterpiece及The Brands in My Handbag,推出一系列以世界流行品牌為主題嘅UT款式,同期仲有Andy Warhol、蛋黃哥、Urban walls、花生漫畫等聯乘系列,以下即為大家介紹必搶款式。

UT系列品牌大晒冷

The Brands in My Handbag系列
系列今次更以女士手袋的零食和小物為創作靈感,除了讓大家在視覺上帶來衝擊之外,更增添一份玩味感。


The Brands Masterpiece系列
如果閣下是個品牌控,這系列絕對是為你而設,因為設計以世界流行品牌及其傑作為靈感,滿滿都是有趣和簡單的圖案。
LOVE MINNIE BY AMBUSH系列
與東京品牌AMBUSH合作的系列,活躍於街頭潮流及高級時裝圈子的人氣設計師YOON,為大家呈現出獨特風格的米妮老鼠,並加入蝴蝶結、心形圖案及「LOVE」手勢去設計,非常值得入手。


除了T恤款,系列亦有長版及短版運動外套款式,型格又舒適。
更值一提的是可愛的款式還有女童裝,最適合做母女裝!

街頭藝術Urban walls系列
為了向一眾街頭藝術家致敬,UT將藝術家們於公眾地方以作品展現於T恤上,讓大家都可於日常生活中體驗藝術。

普普藝術(Pop art)教父Andy Warhol的作品可說是世界知名,「From A to B and Back Again」系列,集合他的傳奇代表作品而創作。


人氣卡通款式 粉絲必入手!

蛋黃哥系列
大熱人氣蛋黃哥(Gudetama)系列今年再次與UT合作,推出一系列可愛造型的T恤,齊齊感受它有多懶洋洋。
花生漫畫70週年系列
系列以花生漫畫主角查理布朗和極受歡迎的人氣小奇史努比的冒險為主題,穿上T恤的同時,也是穿上了漫畫向大家傳授的生活課題。
3月強勢系列預告!

除了2月一系列必入手的聯乘系列之外,3月更有不少值得留意的系列!如一齊看看精彩預告!

芬蘭品牌「Finlayson」系列
從系列中就已經可以感受到,芬蘭歷史最悠久的紡織品牌「Finlayson」設計的繽紛北歐風格。 

女生最愛Anna Sui系列
相信一眾女生對Anna Sui都不會感到陌生,而Anna Sui系列完全可以體驗得出品牌的那份優雅魅力,大家更可以用親民價入手,你又點可以錯過?

系列亦有女童裝款式,加上碎花圖案,非常可愛!

經典Mickey Manga系列 
作為經典的卡通人物,米奇老鼠至今的fans可以說是遍布世界各地,而Mickey Manga系列就將這個家傳戶曉的卡通人物回歸經典,以簡單線條刻劃出來的米奇老鼠別有一番感覺。


Source: UNIQLO

活動資訊

  • 地址 UNIQLO

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓