星巴克全新海鹽焦糖風味咖啡飲品!仲有50週年系列商品上架!

文: ant
2021.03.15

星巴克不時都會推出新口味,務求為各位咖啡迷帶來更多新鮮感。今次帶來的最新驚喜,是3款海鹽焦糖風味的咖啡飲品,各位喜歡海鹽焦糖的朋友千萬不能錯過。

1)海鹽焦糖綿雲鮮奶咖啡

靈感來自經典西班牙巴塞隆拿的夏日特飲「Leche Merengada」,海鹽焦糖糖漿注入特濃鮮奶咖啡之中,味道帶有淡淡鹹甜,並散發出濃厚的烘烤風味。面層再加添一層以星巴克獨有配方製成的絲滑濃密雲泡沫,入口綿密而輕盈。不論熱飲或凍飲都帶來驚喜。


售價:$41(中)、$45(大)、$49(特大)

2)海鹽焦糖綿雲冷萃咖啡

將星巴克的經典冷萃咖啡變奏而成的海鹽焦糖綿雲冷萃咖啡,以低温萃取咖啡,除了可以減低酸度及苦澀味兼突出咖啡原有的香醇風味之外,更可以令口感更順滑。變奏版本加上幼滑而濃郁的焦糖糖漿及焦糖鮮奶泡沫,當中滲著一絲雲呢拿味和牛奶的香甜風味,口感順滑圓潤。


售價:$41(中)、$45(大)、$49(特大)

3)海鹽焦糖綿雲氮氣冷萃咖啡

以優質技術將氮氣注入冷萃咖啡中,令與氮氣相融的咖啡面層充斥著微細氣泡,口感變得猶如奶油般順滑,再配合焦糖鮮奶泡沫,濃厚而不膩。當品嚐至尾段時,芬芳的回甘更在口腔中緩緩散開,令人回味。海鹽焦糖綿雲氮氣冷萃咖啡只限於供應氮氣冷萃咖啡的分店有售。


售價:$51(大)、$55(特大)

對於星巴克fans來說,最吸引當然是限定的商品,繼去年香港星巴克慶祝20週年後,今年適逢全球星巴克50週年,再接再厲推出限量50周年系列商品,包括隨行杯、咖啡杯、布袋及掛飾,全部以經典的星巴克美人魚手繪畫像為主要圖案,極具代表性,絕對值得珍藏。星巴克50週年系列已於全線香港及澳門星巴克分店登場,此為限量商品,售完即止。


50週年紀念版掛飾 $70


12oz 50週年紀念版人魚咖啡杯 $130


50週年紀念版布袋 $168


10oz 50週年紀念版雙層玻璃咖啡杯 $170


12oz 50週年紀念版不鏽鋼隨行杯 $215


16oz 50週年紀念版不鏽鋼隨行杯 $220


16oz 50週年紀念版綠色不鏽鋼隨行杯 $220


16oz 50週年紀念版不鏽鋼水樽 $220


16oz 50週年紀念版不鏽鋼隨行杯 $235

 

*資料由客戶提供

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【送飛🎟️】請您去《UNISON FEST潛台祭》🎧!

↓ 暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓  暑假最強音樂祭!睇KOLOR、Kiri T、雷同二友...↓

↓【限時搶⚡】請您食卡樂B Potaland® 酸忌廉洋蔥味薯片!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓

↓ 濃郁開胃的酸忌廉味 + 香氣四溢的洋蔥味!↓