【一人燒肉】日本一人燒肉專門店「燒肉Like」即將進駐旺角 牛胸腹肉/牛舌/五花腩套餐最平$48起

文: LorLor Lee
2021.05.15

燒肉Like這間日本東京超人氣一人燒肉專門店今年年頭登陸香港,並進駐沙田新城市廣場。而近日發現即將新開香港第二間分店,選址旺角家樂坊。「燒肉Like」提供不同精心設計的一人燒肉套餐,更有十款不同部位的肉品供選擇,各位燒肉控有多間燒肉Like分店選擇喇~

日本東京超人氣一人燒肉專門店「燒肉Like」即將進駐旺角,香港第二間分店選址旺角家樂坊,開幕日期有待公佈。

燒肉LIKE Menu:

秉承日本「美味、快捷、超值」的理念,份量由50g至300g不等,提供八款精心設計的燒肉套餐及十款不同部位的優質追加肉品供選擇,每份套餐均配上白飯、和風湯及泡菜或迷你沙律,特選日本JGIA最高級別「特A」米入口細膩軟綿、散發陣陣米香。

日式燒烤必備的牛肉選擇豐富,提供牛胸腹肉、牛舌、牛板腱及牛橫膈膜等不同部位,亦可享用豬五花腩、豬頸肉、雞腿肉等各類肉品,同時更可隨心追加各項單品食物。 

活動資訊

  • 地址 旺角家樂坊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

【U Lifestyle聖誕寵粉企劃🎄】12月大激賞!

↓勁送超過3000份獎品!簡單兩步免費參加↓

 ↓勁送超過3000份獎品!簡單兩步免費參加↓

↓【聖誕寵粉企劃】送Regal Club酒店客房20間!↓


相關文章