IKEA宇治金時抹茶甜品登場 宇治金時冰狗/特濃抹茶新地筒

2021.07.27

IKEA推出一系列宇治金時甜品!IKEA美食站及餐廳推出一系列抹茶甜品,包括:全新特濃抹茶新地筒、宇治金時新地配鯛魚燒、及宇治金時冰狗。當中宇治金時冰狗由熱狗腸換上抹茶新地和紅豆,非常創新。各位抹茶控記得試試喇。

宇治金時甜品系列正式登陸香港IKEA,當中,全新特濃抹茶新地筒於美食站率先登場,茶味香濃,口感順滑。另外,另一新品宇治金時冰狗更顛覆大家味蕾,將傳統熱狗腸換上幼滑濃厚的抹茶新地和紅豆。更有宇治金時新地配鯛魚燒,當中紅豆的香甜完美中和抹茶的淡淡苦澀,再配上外脆內軟的鯛魚燒,兩者的配搭令人難以抗拒。IKEA餐廳同時亦推出抺茶烘焙系列,抹茶柚子蛋糕的抹茶香配上柚子淡香,口感軟滑。香濃抹茶撻則口感豐富,一咬下去同時感受到特濃的抹茶味和金黃香脆的撻皮,口感幼滑卻甜而不膩。此外,還有捲住濃郁綠茶忌廉的軟滑抹茶蛋卷。(黠擊圖片睇價錢)

活動資訊

  • 地點 IKEA

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送您最新iPhone 14!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓立即分享美食 贏走獎品!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語

相關文章