壽司郎Sushiro即將登陸寶琳 明年3月連開3間分店!同步進駐佐敦/荃灣

文: 李欣怡
2021.11.23

Sushiro壽司郎主打平價迴轉壽司,現時在香港共有12間分店。最近壽司郎就宣布將於明年3月連開3間分店,除了早前已宣布的佐敦及荃灣店外,最近就透露第3間新店位置在將軍澳寶琳,將會是將軍澳區的第2間分店!

壽司郎登陸香港兩年,目前已有12間分店。早前才宣布將於明年3月登陸佐敦及荃灣,開設壽司郎在港的第13及第14間分店。

最近壽司郎就再宣布新店消息,將於明年登陸將軍澳寶琳,預計3-4月開幕。連同9月開幕的坑口店,即將軍澳區將會有兩間壽司郎!

 

活動資訊

  • 地址 將軍澳貿業路8號新都城三期2樓201-202號舖
  • 開放時間預計2022年3月或4月

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】ON: THE BODY 植物萃取潔膚露↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓維持水油平衡/雙重呵護肌膚!↓

↓【夏日密密賞☀️】小魚兒海鮮盛宴😍 ↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓

↓ 烤魚二人餐 / 龍蝦二人餐 / 炭火風味烤凌波魚 / 澳洲龍蝦!↓