野餐打卡| 香港最新6大租借野餐用具套裝店推介!灣仔人氣餐廳推野餐籃下午茶/日系復古道具

2022.04.16

天氣回暖,很適合去郊外在綠油油的大草坪上野餐。然而每次都要準備大量野餐用具以及食物,實在令人煩惱。編輯整合了全港5大租借野餐用具套裝,由食物到野餐用具及裝飾都一手包辦,絕對是懶人打卡之選,包括Pier 1929、聰鳴茶座、hkerpicnic、peauntstime.3、Brick Lane、Ahh Picnic。即看以下詳情和預訂方法啦!

1. Pier 1929

位於灣仔碼頭的Pier 1929於4月9日推出全新的春日野餐體驗二人外賣套餐,套餐包括三文魚凱撒沙律風乾火腿芝士拼盤英式炸魚薯條蛋黃醬照燒雞肉貝果滋味波士頓龍蝦潛艇堡等等,另有精選甜品及鹹點小食,十分豐富。大家更可租借igable的英式野餐籃套裝,需於支付按金$500便可,來一趟充滿儀式感的偽戶外野餐之旅!如欲訂購可致電Pier 1929或透過Open rice外賣自取,需要至少提前1日於下午5時前付款。

地址:灣仔渡輪碼頭2樓
電話:31889677
營業時間:星期一至日 12:00-18:00
野餐服務時段:當日晚上7
時前歸還
野餐服務收費:$680/2位用,野餐用具套裝按金$500
資料來源:Pier 1929

2. 聰鳴茶座

聰鳴茶座位於西貢蕉坑獅子會自然教育中心內為聽障人士提供多元就業機會。店舖四周綠草如茵,簡約舒適。大家除了可以在店內進餐,亦可以租借野餐用具和購買由聽障廚師精心準備的食物,到附近青蔥翠綠的郊野環境下用餐。店舖食物以西式輕食和意粉薄餅為主,而野餐用具套裝包括野餐墊餐具和編藤籃,十分igable。點完食物再出去找個靚位就可以開餐,方便大家來個即興野餐!

地址:西貢蕉坑獅子會自然教育中心
營業時間:星期一至日 08:15-16:30(逢星期二休息)
野餐服務時段:10:30-13:30 / 13:30-16:30(不設預約,先到先得)
野餐服務收費:食物價錢根據款式而定,野餐用具套裝按金$100
資料來源:聰鳴茶座

3. hkerpicnic

hkerpicnic提供多個野餐用品租借提案,例如復古浪漫野餐籃、經典簡約長方籃。店方更推出趣味十足的WFH野餐租借服務,包括夏日花火輕量野餐墊木製小茶几塌塌米座墊,讓大家將工作帶到室外,將草地打造成舒適的工作間。大家可同時預訂本土小店壽司拼盤果酒和氣泡茶,不用擔心食物準備的問題,完全兩手揈揈就可以去野餐!

野餐服務時段:每次租用時限為24小時
野餐服務收費:食物價錢根據款式而定,野餐用具套裝由$199-$349不等,基本用具已包括籃墊和餐具
資料來源:hkerpicnic

4. peauntstime.3

peauntstime.3現時推出了安心野餐服務,與多間餐廳合作,只要在餐廳點選食物,就可以順便租借野餐用具,到附近的草地來個即興野餐,十分方便。例如在尖沙咀的Untitled Cafe光顧後,就可以到西九龍文化區、九龍公園野餐;在觀塘的Tapa Room光顧後,就可以到佐敦谷公園、觀塘海濱公園、啟德跑道公園野餐。而店方本身亦有簡約野餐籃租借套餐,用具包括野餐籃、紅酒、酒杯、木質托盤、仿真花束、野餐墊,簡直是懶人恩物!

野餐服務時段:每次租用時限為24小時
野餐服務收費:食物價錢根據款式而定,野餐用具套裝由$398-$798不等
資料來源:peauntstime.3

5. Brick Lane

英國餐廳Brick Lane除了有堂食服務,亦有提供懶人野餐套裝,食物以西式輕食為主,包括三文治、新鮮沙律、蛋糕等英式美食。若果想漂漂亮亮地打卡,更可租借野餐用具,有田園風野餐籃、餐具、酒杯和野餐墊,只需要在網上訂購,然後在當天到達分店領取便可。

野餐服務時段:在當天營業時間內交還
野餐服務收費:食物價錢根據款式而定,野餐用具套裝由$450 -$980不等
資料來源:Brick Lane

6. Ahh Picnic

如果想再華麗地野餐拍照,Ahh Picnic可租借清新風格三角小帳篷或經典蕾絲小帳篷,以及精緻的桌上佈置,包括氣球乾花、木桌等等。一個價錢會包括準備下午茶西式食物,亦有酒水和飲料,由野餐佈置到食物飲品都會一手包辦,絕對是懶人必選!

野餐服務時段:每次租用時限為24小時
野餐服務收費:野餐套裝由$600 -$1600不等
資料來源:Ahh Picnic

AppU TV》專區超過50個自家製節目任睇

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您同毛孩免費住酒店!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓立即分享寵物照片 贏走獎品!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章