法國五月藝術節2022|Gin Lee重新演繹經典金曲 《星光之城:情牽港法音樂會》以歌交流港法文化

2022.05.19

本地年度文化盛事「法國五月藝術節2022」今年6月24至25日特別舉行《星光之城:情牽港法音樂會》,以音樂交流港法文化。香港著名作曲家高世章將香港及法國過去標誌性的流行歌曲進行改編,並由歌手李幸倪(Gin Lee)和爵士歌手塔莉‧莫蓮二人以中文及法語重新演繹改編歌曲!有興趣的朋友請留意以下活動詳情及門票資訊!

一年一度的「法國五月藝術節」,是亞洲最大型的文化盛事之一。每年五至六月,法國五月均會於兩個月內舉辦超過150場文化活動,今年特別舉行《星光之城:情牽港法音樂會》,由香港著名作曲家高世章聯同歌手李幸倪(Gin Lee)及爵士歌手塔莉‧莫蓮重新演繹多年來香港及法國互相改編的名曲和流行歌曲,包括法國歌手Camille翻譯電影《無間道》經典插曲蔡琴的《被遺忘的時光》,及陳百強《粉紅色的一生》的原曲《La Vie en Rose》等。

音樂會一共有2個場次, 6月24至25下午8 時15分在香港文化中心大劇院舉行,門票分為4種,分別是$880,$780,$680和$580,5月19日上午10時起在香港城市售票網開售。



有興趣的朋友可以透過下面連結購買門票:

香港城市售票網

 


香港著名作曲家高世章於紐約大學修讀音樂劇創作碩士,其過往的粵語音樂劇作品更八度獲香港舞台劇獎最佳音樂獎,實力雄厚。

 

圖片/資料來源法國五月藝術節

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】大派主題樂園門票100張!↓

↓ 社群地圖企劃!立即入APP參加!↓

↓ 社群地圖企劃!立即入APP參加!↓

↓【送禮🎁】Hizero F100仿生潔地機↓

↓超便利液固分離~免費登記帶返屋企↓

↓超便利液固分離~免費登記帶返屋企↓

評語

相關文章