展覽好去處|1:1君王暴龍、劍龍出沒銅鑼灣尖沙咀!海港城、時代廣場6月辦免費機動恐龍展

2022.05.31

召集一眾恐龍迷!由海港城及時代廣場聯合主辦的「夏日快閃:機動恐龍展」即將登陸香港,是香港在第5波疫情後的首個大型戶外展覽,分別展出1比1原大的機動君王暴龍及劍龍,大家可以免費入場欣賞及打卡!

為慶祝中華人民共和國香港特別行政區成立25周年,領賢慈善基金將於今年7月,與康樂及文化事務署聯合主辦名為「香港賽馬會呈獻系列:八大.尋龍記」的珍貴恐龍化石標本展覽;而九龍倉商場亦特別與領賢慈善基金合作,率先在2022年6月7日於旗下兩大商場海港城及時代廣場,舉行為期一個多月的「夏日快閃:機動恐龍展」。在海港城展出約4.6米高、12米長的機動君王暴龍。

►App《U TV》專區超過50個自家製節目任睇 

另外在銅鑼灣時代廣場還有約3.7米高、9米長的機動劍龍。兩具機動恐龍裝置是首次在香港亮相!在古生物學家的監督下,利用了最新的科學知識重構,使兩隻恐龍都有極高的像真度!牠們更會發出叫聲,以及擺動身體,恐龍迷必定要來觀賞!

除了這兩個大型戶外裝置打卡位外,商場更將舉辦一系列恐龍主題活動,有興趣的朋友要密切留意商場官方網站公布啦!

圖及來源︰領賢慈善基金


 

活動資訊

用App賺U Fun換獎賞!

會員登入U Lifestyle App即可領取
迎新禮遇 150

立即登入領取

↓【隆重登場】香港咖啡地圖2022!↓

↓即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)↓

即睇精選50間咖啡店(附評分及介紹)

↓社群送禮!贏走人氣網上超市現金券!↓

多玩多中!立即參加!

多玩多中!立即參加!

評語

相關文章