Marf@COLLAR生日|Muffins籌備慶生活動!免費派發應援禮物/慈善義賣/巴士燈箱打卡位

2022.06.10

女團COLLAR成員邱彦筒(Marf)自參加《全民造星IV》,人氣一直高企,更是比賽中的冠軍得主!適逢2022年6月11日是Marf的20歲生日,她的粉絲團Muffins都特意為她籌備「MARFDAY PROJECT」慶生活動,除了會在指定地點免費派發應援物,還有慈善義賣及巴士燈箱打卡位!

今次Muffins為Marf準備了特別又實用的應援物,包括磨砂透、獨家照明信片及與雙面手幅,並會於指定地點免費派發應援物,每人限取一份,同場還會售賣限定應援物!

 

應援物派發地點 

1. 南豐紗廠 Concept To Go 

地址:荃灣白田壩街45號南豐紗廠1樓126-127號 

限定應援物 :杯墊 

日期及時間:2022年6月11日至6月17日 中午12時開始(派完即止) 

 

2. 堅尼地城丸茶手作 

地址:西環吉席街78-86號娛安樓地下G鋪

限定應援物:手搖飲品袋 

特飲:Law of Attraction 

日期及時間:2022年6月11日至6月15日 早上11時30分開始(派完即止)  

 

3. 元朗花斑茶社

地址:元朗鳳琴街22號金龍樓地下20B號舖

限定應援物:手搖飲品袋 

日期:2022年6月13日至6月17日 中午12時開始(派完即止)   

 

4. C86 

地址:尖沙咀天星碼頭 Shop KP04 (近7-11) 

限定應援物:襟章義賣 $200/套 共3款 

日期及時間:2022年6月11日 下午4時開始(派完即止)

 

巴士燈箱打卡位

 

地點:尖沙咀九龍公園 (清真寺前巴士站) 

展示日期: 2022年6月10日至6月16日

 

咖啡掛耳包義賣

Marf 的粉絲亦準備了「Mariffee」咖啡掛耳包義賣,是由聾人咖啡師和弱能人士負責包装,希望可以趁著慶祝Marf生日的同時,可以幫助到其他人,很有意義!不過反應相當熱烈,其中兩個售賣點已售罄,現時只剩一個售賣點,大家要把握機會喇!

掛耳包義賣價:$25

義賣地點:My Little Coffee 紅磡店 

詳細地址:紅磡馬頭圍道紅磡廣場地庫BC19、06806A

日期:即日起至2022年6月12日 中午12時至晚上8時 (逢星期一休息)

 

圖及來源︰IG @Marf邱彦筒香港後援會


 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓【聖誕送禮】送Soul Emotion Pro / Emotion Max耳機!↓

↓立即參加贏走!↓

↓立即參加贏走!↓

評語

相關文章