首間Under Armour旗艦店正式進駐中環!必買3大重點系列推介

文: 梁穎心
2022.06.11

作為健身運動愛好者,相信對Under Armour並不陌生。為提供更多元化的運動產品選擇,品牌選址中環萬年大廈,正式開幕樓高兩層,佔地超過5,300百平方尺的旗艦店,展示多款高性能設計的熱賣系列。

除了設有專為跑步愛好者而設的RUN Crew區域,旗艦店一樓更展示了由本地藝術家Yu Cheung(Ah Yu)打造充滿香港特色文化的獨特畫作,有空記得去打卡參觀一下!

Under Armour邀請到本地藝術家Yu Cheung合作,設計出充滿香港特色文化嘅藝術牆。

開幕多位演員及運動員出席到場支持

Under Armour旗艦店開幕當日陣容鼎盛,演員代表有運動狂熱者張繼聰、新晉演員更是籃球愛好者胡卓希及譚旻萱。他們除了分享挑選運動裝備心得之外,更即場參與投籃及重訓挑戰,一展自己的運動細胞。另外來自運動界的有本地籃球員梁嘉顯、剛打入全美大學體育協會(NCAA)第3級女子籃球錦標賽的陳欣汶以及東京奧運劍擊代表佘繕妡。更正式宣布佘繕妡成為Under Armour香港運動員,全力支持她繼續於運動界突破自我。

3大不能錯過重點系列

旗艦店除了有多個打卡位之外,少不了的當然就是人氣系列產品,去朝聖的同時,記得挑選裝備來提升運動表現。

Curry Flow 9系列

NBA球星Stephen Curry的戰靴中,Curry Flow 9系列絕對不能不提。系列以創新的UA WARP鞋面技術和UA Flow緩震技術作賣點,鞋身輕盈而彈力感十足改善在運動時的足感,移動時更靈活。當中The Curry Flow 9 Abby更於香港正式登場,系列包括芝麻街角色Abby Cadabby配色的「Now You See Me」版本,搭載夜光Flow中底,實用之餘亦不失玩味感。

Curry Flow 9系列鞋身輕盈彈力感十足,表現更靈活!

Project Rock系列

另一個重點系列,就是與荷里活「大隻佬」Dwaye Johnson聯手打造的訓練裝備UA Project Rock,秉承Johnson的成功理念—刻苦投入,服裝上印有代表The Rock的猛牛Logo挑戰自己極限精神,跟Under Armour提倡的品牌精神The Only Way Is Through不謀而合。

UA Project Rock4抓地力強,加上兩邊有穩定片,可以好好包住同保護隻腳。

UA HOVR Machina 3

針對跑步愛好者的UA HOVR Machina跑鞋,已經推出全新第三代,採用更堅固、回彈更靈敏的HOVR鞋跟支撐設計,搭配升級版的雙密度UA HOVR緩衝系統、工程網眼鞋面及更高透氣度的流線型橡膠大底,令跑者每次訓練時,舒適感度大大提高。

全新第三代UA HOVR Machina跑鞋,HOVR鞋跟支撐設計回彈靈敏,跑步愛好者必備!

另外,旗艦店內的RUN Crew區域屬中環店獨有,品牌希望將來透過舉辦不同小型的團跑活動,連結不同愛好品牌的跑步愛好者,有興趣的朋友請密切留意品牌動態。

 

資料由客戶提供

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】位元堂美肌養顏糖水套裝 ↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓ 養血安神並潤膚美肌 / 從內而外煥發光彩!↓

↓【夏日送禮】送麒麟一番搾啤酒及夏日和風禮品套裝!↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓

↓登記即有機會攞禮物番屋企↓