香港黃金海岸化身「小新加坡」!4米高小魚尾獅吉祥物打卡位+期間限定主題住宿套餐

2022.07.01

新加坡向來是港人熱門旅遊勝地之一,今個夏日不用搭飛機都可以感受到「獅城」魅力!由6月27日至8月31日期間,香港黃金海岸與新加坡旅遊局合作,推出「重新想像新加坡夏日奇趣之旅」,超萌的新加坡旅遊局吉祥物小魚尾獅Merli會出沒於香港黃金海岸不同角落,讓大家輕鬆打卡之餘,又可以認識當地文化!

黃金海岸商場設有3大小魚尾獅Merli期間限定打卡位,包括一隻3米高的Merli以充氣造型現身酒店內的黃金海岸酒店廣場,另有一隻4米高的Merli就被多個新加坡人氣景點包圍,還有,Merli會與一眾好友呈現新加坡景色。而黃金海岸商場於71617日更有「新加坡奇趣周末市集」,出售多款新加坡特色手信。

黃金海岸酒店推出「小魚尾獅Merli新加坡主題住宿計劃」,將酒店房間佈置了滿滿的Merli,由床單被套、房間掛畫,到客房的玻璃窗貼及窗簾。

住宿package每晚1,480起,包含豪華海景客房一晚、早餐、Merli曲奇工作坊、戶外水上充氣遊戲和獨家Merli精美紀念禮品,當中包括Merli帆布袋及手機防水袋,還有新加坡品牌IRVINS鹹蛋黃炸三文魚皮,令顧客仿如真的去了一趟新加坡!

詳情及預訂網址:https://bit.ly/3N5TuTW

活動資訊

  • 日期2022年6月27日 - 2022年8月31日
  • 地址 香港黃金海岸酒店/黃金海岸商場

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓ 【送禮】《社群》派利是!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓ 立即入APP參加!↓

↓必收藏!香港咖啡地圖2023!↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

↓精選50間咖啡店(附評分)!即睇詳細介紹↓

評語

相關文章