Dear Jane師弟團Zpecial聯同R.O.O.T./Pandora/Yusobeit 9月25日旺角開騷!音樂會門票資訊一覽

2022.08.26

近年香港樂壇出現了不少有潛質的樂隊,而他們所擁有的音樂風格突破了舊有的音樂市場,讓樂迷對音樂有更多元化的選擇及認識。今年9月25日旺角麥花臣場館將迎來「Our Legend Begins 音樂會」,4組樂隊R.O.O.T.、Zpecial、Pandora 及 Yusobeit都會在其中一同演出!有興趣的樂迷即睇門票詳情啦!

今次「Our Legend Begins 音樂會」邀請到四隊風格大不同的本地樂隊一同演出,包括是 R.O.O.T.、Zpecial、Pandora 及 Yusobeit。是次表演更被KKTIX網站評為香港本地精選活動,門票亦同時於網站內熱賣中。

4人樂隊Zpecial早前加入華納成為 Dear Jane 的師弟,發佈了新歌《完全無關的事》,深得年青樂迷所愛;而本地三人組合 Pandora 推出了《聖人模式》,內容講述博弈式戀愛之精神態度,道出不少人戀愛心聲;而 Yusobeit之新歌《蕪鳴》,是早前特地為一個名為「名無蕪鳴」之音樂節所撰寫,曲風明快,歌詞尖銳;而R.O.O.T.亦是近年冒起的樂隊,曲風融合爵士、搖滾、流行等各種元素,再創出屬於他們獨特風格的音樂。


「Our Legend Begins音樂會 」是近期本地少見之音樂種類多元化音樂會,作為他們的樂迷更是千萬不要錯過!

 

 

「Our Legend Begins音樂會 」門票資訊

日期 :2022年9月25日 (日)

時間 :20:15

地點 :旺角麥花臣場館

地址 :旺角奶路臣街38號

票價 :HKD$680 / $380 (每張門票需額外付HKD$8手續費)

公開發售:2022年8月17日 上午11:00

有關購買門票資訊詳情請瀏覽KKTIX

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓正嘢!《社群》專區登錄App↓

↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

 ↓必睇人氣生活+美食主題深度關注組↓

評語

相關文章