中秋節2022|灣仔利東街期間限定燈海步道 必影逾800個燈籠高掛空中

2022.09.07

今個星期六就是中秋節,位於灣仔的利東街為了慶祝節慶,特意設計了極具中秋特色的打卡位﹐由超過800個燈籠組成的中秋節裝飾,不但充滿濃厚中秋氣氛,同時亦非常「打卡able」!同場亦有扶輪社市集義賣、音樂會等等,大家不妨趁中秋佳節同親朋好友一起到利東街欣賞燈籠!

灣仔 「利東街」將會延續一貫節日傳統,今年以「利東彩燈‧照亮團圓夜」為題,以五光十色的燈籠將整條林蔭大道化身成一片彩燈海 ,超過 800個七彩燈籠懸掛於整條步道,每晚5時燈籠亮燈後,與皎潔明月互相輝映!

日期:2022年9月2日至2022年10月4日

時間:上午8時至晚上10時 (5時亮燈) 

另外,9 月 10 日中秋節當日,一家大小來利東街慶中秋,每位小朋友可獲贈小彩燈一個。 

日期:2022年9月10日

時間:下午2時至6時 

地點:利東街近莊士敦道入口

 

除了打卡影相,利東街亦設有其他活動包括香港扶輪社於9月2日至7日舉辦回顧其發展歷史之展覽活動;伯樂音樂學院將於9月10日下午1時至3時舉行《愛中秋愛音樂》音樂會表演流行音樂;香港賽馬會社區資助計劃:音樂能量+計劃—「美樂共享社區音樂會」就會在9月10日下午4時半至5時半進行,由香港弦樂團的弦樂四重奏演奏來自不同國家的民歌;以及《麥田捕手文創空間》將會在 9 月11至12日及17至18日一連兩個周末於灣仔利東街舉辦《麥田捕手 x 家福會 Autumn Charity Popup》,透過手作設計分享正能量 。 

 

圖片/資料來源 : 利東街 

 

 

 


 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【U Lifestyle App聖誕周年慶】DayDay送大禮!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓勁送機票/電話/遊戲機等巨獎!↓

↓「U Lifestyle App限時搶」↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

↓逢星期三3PM入App搶!↓

評語

相關文章