韓國十月文化節|頂級霹靂舞團X傳統國樂組合 11月九展隆重登場 (內附門票預約詳情)

文: 李紫彤
2022.10.10

第十二屆「韓國十月文化節」宣佈於11月舉辦B-boy & Fusion韓國音樂會,主題為“Meet the World, Center of the World”,藉以慶祝霹靂舞成為2024年巴黎奧運會的正式比賽項目,並為廣大市民帶來新鮮精彩的音樂文化體驗!門票將於10月12日上午10時公開預約,各位音樂迷記得寫低時間啦!

主辦單位今(10日)宣佈音樂會將於11月6日在九龍灣國際展貿中心展貿廳舉行,獲獎無數的頂級霹靂舞團JINJO CREW將會和著名傳統韓國音樂組合「情歌樂會」合作,藉此宣揚韓國音樂結合舞蹈的文化。其中舞技最為出色的成員,包括Wing,Kazino,Octopus等今次也會來港演出,動感的霹靂舞配合著古典的韓國傳統音樂,相信這次的演出一定會擦出不一樣的火花,令觀眾眼前一亮!

B-boy & Fusion韓國音樂會”Meet the World, Center of the World”

日期: 11月6日

時間: 下午3時

地點:九龍灣國際展貿中心 展貿廳3

票價: 免費

演出單位:JINJO CREW、情歌樂會

公開預約:10月12日10:00am

訂票渠道:購票通 (Cityline) http://www.cityline.com

 

資料及圖片來源:主辦單位提供

 

 

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】送亞洲旅遊數據卡300張!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓ 5天無限數據/12 個人氣地區適用!↓

↓【限時搶⚡】位元堂養生花茶系列!↓

↓ 選用優質草本成分!/ 無添加香料同防腐劑!↓

↓ 選用優質草本成分!/ 無添加香料同防腐劑!↓