長沙灣美食|兩餸飯店推出$45大閘蟹 每日大排長龍 激抵$88兩隻

2022.10.26

又到吃大閘蟹的季節了! 在長沙灣有兩餸飯店推出$45一隻大閘蟹,自行加餸還可以變兩餸飯!如果大家偶爾口癢想吃一兩隻大閘蟹的話,這裏便是非常適合了。

在長沙灣的兩餸飯店「包點超人」,本來主打兩餸飯及燒味飯,適逢季節到他們便推出激抵的大閘蟹,$88可以買到兩隻,平均一隻只需$44,真的很便宜!雖然店裏沒有說明大閘蟹的重量,但經記者量重之後,每隻蟹大約是三兩重。

大閘蟹每天12時才開賣,恰好是午市時間,吸引不少人大排長龍;有排隊的街坊已經光顧了數次,認為該店的大閘蟹非常抵食,而且已經原隻蒸好,買回去不用處理,非常方便;但也有街坊明言不會回頭光顧,因坊間一般大閘蟹都會附送醋、工具等,而這間只有蟹出售,而蟹的體積亦太小;也有街坊表明雖然「包點超人」的大閘蟹價格便宜,但認為大閘蟹還是自己挑選及自己煮最好吃。

記者試食後,認為大閘蟹的味道不算太差,和坊間的大閘蟹差不多;體積則略為小一點,但以這個價錢來說已是不錯!如果偶爾想「加餸」,買一兩隻也是不錯的選擇啊。

 

活動資訊

  • 地址 長沙灣青山道349號
  • 人均消費$50或以下

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送禮】請您食JOMO戚風蛋糕150件!↓

↓精緻低糖手作蛋糕!立即參加!↓

↓精緻低糖手作蛋糕!立即參加!↓

↓【送禮】送您Monoyono可愛寵物玩具!↓

↓主人必買!多款仿真造型/親膚布料/可以發聲~↓

↓主人必買!多款仿真造型/親膚布料/可以發聲~↓

評語

相關文章