聖誕好去處2022|芬蘭聖誕老人村空降中環ifc 5大亮點率先睇!聖誕老人辦公室+聖誕老婆婆烘焙店+精靈工作坊

文: 王庭芝
2022.11.10

今個冬日,象徵著愛與希望的聖誕老人將會跨洋越海,從他的故鄉芬蘭來到香港!於2022年11月23日至2023年1月2日期間,香港ifc商場將與舉世聞名的官方聖誕老人村攜手在亞洲首度呈獻「Santa Claus Village聖誕老人村」聖誕裝置,重塑位於芬蘭北極圈內羅瓦涅米(Rovaniemi)的聖誕老人村、聖誕老人辦公室及聖誕老人郵政局,為你帶來最精彩的聖誕節!

芬蘭北極圈內拉普蘭區的羅瓦涅米(Rovaniemi),是全球唯一官方認可的聖誕老人故鄉。很多遊客也會慕名而來,過一個節日氣氛濃厚、100%正宗的聖誕節。他們都會到訪聖誕老人辦公室與由芬蘭遠道而來的正宗聖誕老人面對面訴說聖誕願望及合照留念,在聖誕老人郵政局寫下明信片、走進聖誕老婆婆烘焙店和聖誕精靈工作坊體驗有趣互動遊戲,及在芬蘭雪地登上雪橇探險等等。

今個冬天,ifc商場把芬蘭聖誕老人村帶來香港,讓更多人有機會體驗聖誕的節日歡愉。ifc商場會重塑聖誕老人村、聖誕老人辦公室 (Santa Claus Office)及聖誕老人郵 (Santa Claus’ Main Post Office)

 

現場亦有特別設計了聖誕老婆婆烘焙店和聖誕精靈工作坊,讓大人小朋友一同仿如置身北歐童話世界! 

 

日期:20221123日(星期三)至202312日(星期一)

時間:早上1030分至晚上9

地點:ifc商場一樓中庭

 

圖片來源:ifc商場

活動資訊

  • 活動日期2022年11月23日 - 2023年1月2日
  • 地址 國際金融中心商場香港中環金融街八號
  • 人均消費免費

香港ifc商場「Santa Claus Village 聖誕老人村」聖誕裝置是免費入場的。

香港ifc商場「Santa Claus Village 聖誕老人村」聖誕裝置會於早上1030分至晚上9時開放。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓