新年好去處|太古城中心6大Miffy兔年打卡位率先睇!6.5米高熱氣球/2,5000朵鬱金香花園/新春期間限定店

文: 李紫彤
2023.01.13

兔年好快就到啦!為配合兔年主題,可愛經典卡通人物Miffy將會登陸太古城中心舉辦「春意花開」新年活動,現場將會設有6大賀年Miffy的打卡位,其中包括6.5米高的miffy幸福熱氣球、桃花林及桃花隧道等。打卡後,你更可以到Miffy期間限定店購買你喜愛的產品,千萬不要錯過啦!

太古城中心將於202316日至25日期間舉辦「春意花開」新年活動,多隻Miffy將會現身於現場,與大家度過佳節!大會更於場內設有6大趣致打卡位,其中包括6.5米高的Miffy幸福熱氣球、擁有2,5000朵鬱金香的花園、Miffy風車屋、兔子造型的桃花隧道、艷紅桃花林及在盪鞦韆的Miffy,滿滿的新春氣氛!大會更同場加映「Miffy 新春期間限定店」,店內將會售賣超過三百件Miffy超萌精品,部分精品更是首次登場,喜歡Miffy的你千萬不要錯過啦!

►同場加映:【衝出嚟玩】南丫島北角碼頭出發!全平路家樂徑30分鐘抵達榕樹灣大街!牙較灣眺望發電廠三支煙囪打卡

場內設有Miffy期間限定店,售賣超過三百款超精緻的伴手禮,而為了慶祝新年的來臨,商場特別聯乘Miffy推出兩款限量Miffy祝福盛放利是封套裝,一款糅合傳統中式設計與卡通人物的設計,加入象徵春回大地的燙金花卉和蝴蝶等喜慶吉祥元素;另一款則有Miffy配上中式燈籠的燙金凸印,設計簡約而不失可愛。

另外,Miffy亦融入於全港首間的cafe ToGather by LOG-ON中,推出多款令女生們不能抗拒的Miffy雪糕甜品和特調飲料,包括:Miffy開運彩虹雞蛋仔配上sweets house Cha Cha Soft cream、Miffy春意士多啤梨乳酪芭菲等,令人看到少女心爆發!

 

「春意花開」新年活動

日期:202316日至25

地點:香港太古城太古城道18

 

/資料來源:太古城中心

活動資訊

「春意花開」新年活動於202316日至25日舉辦

「春意花開」新年活動有5大賀年miffy的打卡位及miffy 新春期間限定店

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓