大坑好去處|全新黑白小香風Cafe!簡約法式打卡位/巴黎街頭感/特色咖啡

文: 辛曦桐
2022.12.19

大坑驚現名牌cafe?近日大坑新開一家全店以經典小香風黑白作主調的咖啡店「No.2」,店舖從外圍看有巴黎街頭cafe的感覺,十分打卡able。相信一眾女士一聽便已經「心心眼」,若想知道更多有關Cafe的詳情就繼續看下去吧!

本月初才正式開幕的咖啡店「No.2」位於大坑,店鋪佔地兩層,現時一層全面開放,而二層則即將開放作包場之用。Cafe主打各種特色咖啡以及西式餐點,亦有酒類供應。

店舖以經典小香風黑白配搭作設計主調,無論是店內桌椅還是咖啡機都是以黑白作主色,給人一種低調奢華的感覺。另外,店舖樓面以及用餐位置以開放式設計,若坐於外圍位置拍照,會呈現出一種仿佛置身巴黎街頭的感覺,各位女士還不快去邊嘆咖啡邊打卡?

No.2

地址:大坑新村街4

營業時間:

星期日至四:上午9時 至 晚上9

星期五至六:上午9時 至 晚上12

圖片來源:No.2

活動資訊

大坑新村街4

星期日至四:上午9時 至 晚上9

星期五至六:上午9時 至 晚上12

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓