聖誕好去處|荷蘭聖誕小鎮登陸黃埔!七彩風車村、梵高主題打卡位/體驗冰壺、沙狐球/木屐手藝工作坊

文: 王庭芝
2022.12.21

黃埔天地將於聖誕新年假期期間化身限定荷蘭聖誕玩藝小鎮,集荷蘭玩樂、文化及藝術3大元素,更設有3大特色遊戲攤位,當中包括紅藍對戰冰壺雪場、芝士造型彈床及桌上小遊戲「沙狐球」,另外亦有以梵高畫作為主題的打卡點以及限定木屐手藝工作坊,想體驗一下荷蘭特色文化的朋友千萬不要錯過啦!

當中包括有2間以梵高著名之作為主題的打卡房,將《星夜》及《在阿爾的房間》畫作中加入聖誕元素,《星夜》打卡房內特置星光投影效果,而《在阿爾的房間》打卡房內則複製梵高於阿爾勒時的卧室模樣,喜歡梵高的朋友絕對值得一看!

而小鎮入口則設了3大遊戲區,當中包括稱外型像荷蘭芝士的跳彈床,另外亦可以以分組形式體驗「推冰壺」,享受紅藍色冰壺對壘,而荷蘭傳統的桌上沙狐球遊戲,只要將木製圓盤滑入得分框,成功取得指定分數,更可獲得小禮物,而木屐手藝工作坊則可以讓大家親手創作屬於自己的荷蘭小木鞋!

活動地點:黃埔天地MTR層

遊戲區及工作坊開放日期:2022年12月24、25、26、27日、31日及2023年1月1、2日

遊戲區開放時間:下午1時至7時

工作坊活動時間:下午1時至6時

 

圖片及資料來源:黃埔天地

活動資訊

  • 開始日期2022年12月24日 - 2023年1月2日
  • 地址 黃埔天地MTR層
  • 人均消費免費

2022聖誕節,MOKO有Duffy & Friends展覽,海港城有獨角獸主題佈置,新都會有布甸狗聖誕展覽。>>全港商場聖誕展覽按此<<

全港各大商場不同季節都有節日期間限定打卡位。>>最新商場情報按此<<

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓