太子好去處|全新加州風紅磚Cafe!大型圓拱門/綠洲仙人掌/Fusion餐點/晚間Cocktail

文: 辛曦桐
2023.01.07

太子西洋菜街一直是九龍的酒吧勝地,然而最近附近就新開了一家California風以朝啡夕酒模式運作的coffee cocktail bar「2 Soon」。店内設計十分有特色,更會提供極為吸引人的Fusion餐點,想知道更多詳情即往下看!

2 Soon」位於太子西洋菜北街地舖位置,門口有一個相當特色的紅磚圓形大拱門,提供戶外座位。甫一進內會發現店鋪樓底超高沒有侷促感,四周墻壁皆以紅磚鋪成,周邊亦有很多仙人掌坐立,讓人有種身處異地的感覺。

►同場加映:【衝出嚟玩】堅尼地城1萬呎遊樂場Sooper Yoo門票85折起!2小時任玩攀爬障礙迷宮+單車激戰

店裏亦有提供各類Fusion主食餐點,當中有曾到訪的網友推薦店內牛肋條芝士窩貼腸粉,稱其相當吸引有驚喜。另外Cafe提供朝啡夕酒服務,大家平日經過不妨在中午時分在此喝杯咖啡,晚上再享用一下店裏的Cocktail!

2 Soon Cafe

地址:太子西洋菜北街324

詳情:>>按此<<

圖片來源:IG@tetsufootprintshk, @aimei.hk, @coffeenow.today授權轉載

活動資訊

太子西洋菜北街324

Cafe晚上會提供酒類

詳情:>>按此<<

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓