迎接2023年第一道晨曦 3大睇日出地點+歎早餐推介

文: a.Ki
2022.12.30

想與摯愛好友去觀看日出迎接2023年第一道晨光?根據天文台的天氣預報,元旦當日大致天晴,而日出時間為早上7:03。今次我們精選了3個日出地點,無論你喜歡登山俯瞰日出,還是輕鬆靜待晨㬢,都可以滿足你的願望。介紹埋畀大家,睇完日出再去麥當勞歎埋個靚早餐,為新一年帶來好開始。

溫馨提示大家,山上及海邊比較空曠,一定要帶備足夠的禦寒衣物、水及乾糧,記得自己垃圾自己帶走,遵守「山野不留痕」的行山禮儀。

馬鞍山昂平高原

昂平高原是馬鞍山最出名的觀賞日出景點,既有遼闊大草原,又有開揚的無敵海景,可以一覽無遺西貢市中心全景,及遠眺西貢對出的大網仔、橋咀洲、釣魚翁、萬宜水庫。回程可沿路折返往馬鞍山。

 

西貢碼頭

想看日出但又不想攀山涉水,可以到西貢碼頭。雖然位於平地令部分觀景被外島遮蓋,但太陽從滘西洲方向升起時,晨光將西貢內海映照得一片波浪泛紅,與泊在碼頭旁邊的船隻構成寧靜的畫面,也是既方便又特別的觀賞日出體驗。

 

山頂盧吉道

想在市區都看到靚日出,位於港島山頂盧吉道的觀景台,可以飽覽維港美景,以及遠眺香港島東區、鯉魚門及九龍一帶的景致。日出時,太陽從鯉魚門後方海面緩緩升起,日出前的Magic Moments加上日出後的晨光,映照在維港及兩岸的高樓大廈上,絕對是香港最具代表性的日出。

 

元旦限定麥當勞全日早餐 必吃全新阿華田脆脆熱香餅

看完日出當然要歎埋個靚早餐才夠完滿!麥當勞今年元旦繼續為大家帶來一年一度的全日早餐,兩款全日早餐包括「精選早晨套餐」及「珍寶套餐」,均配上嚴選來自美國等地原隻馬鈴薯炮製、大人小朋友均十分喜愛的金黃香脆脆薯餅。除此之外,熱香餅系列更帶來期間限定的「阿華田脆脆」口味。熱香餅的鬆軟口感、香甜的香濃麥芽味再加上阿華田脆脆口感,幫你一早叉足電,新一年日日醒神。

全日早餐供應期由2023年1月1 日元旦當日凌晨12時至晚上11時59分,無論想吃完早餐才去捕捉第一道晨曦,還是看完日出再慢慢歎個靚早餐,整天都可以隨時感受全日早餐帶來的大滿足,為2023年寫下完美的開始。

全新阿華田脆脆熱香餅,幫你新年早晨叉足電!

珍寶套餐配阿華田脆脆熱香餅。

精選早晨套餐。

備註:

⦁ 全日供應只限精選早晨套餐及珍寶套餐,熱香餅精選套餐並不作全日發售。

⦁ 受條款及細則約束。供應期及數量有限,售完即止。

 

資訊由客戶提供

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓