荔枝角好去處|荔園遊樂場重現D2 Place!經典恐龍屋/開心掟階磚/吉祥物老虎仔(附活動詳情)

文: 辛曦桐
2023.02.13

荔園遊樂場一直是七八是年代市民的童年回憶,當中不少遊戲攤位都令人十分懷念,而大家這次終於有機會再次感受到當年在荔園遊玩的氣氛了!由即日起荔園會聯乘荔枝角室內遊戲中心 PowerPlay Arena,於遊戲中心內還原多個荔園經典遊戲及元素,包括荔園吉祥物老虎仔、經典恐龍屋及開心掟階磚遊戲攤位,讓大家重回昔日時光,想知道更多詳情即往下看!

衆人的兒時回憶荔園會由即日起,重磅聯乘荔枝角D2 place 3樓室內遊戲中心 PowerPlay Arena還原荔園昔日時光。場內將會還原承載數代人集體回憶的「荔園吉祥物老虎仔」、「經典恐龍屋」以及原汁原味「開心掟階磚」遊戲攤位。

►同場加映:【今期Chill抵】銅鑼灣新開抵食Omakase店 晚市最平$198有交易!必食生蠔/鮑魚/海膽三色杯/8款精緻壽司


當中「開心掟階磚」設有多達 100 格階磚,分別設大、中及細獎,只要掟中指定得獎階磚即可獲得荔園限量禮品及 PowerPlay Arena 的豐富獎品。而除了在開心掟階磚遊戲攤位訓練眼界之餘,大家亦萬勿錯過與老虎仔及經典恐龍屋「打卡」的機會,感受香港昔日的溫度!

PowerPlay Arena

營業時間:12:00PM – 9:30PM (星期一至星期日)

地址:D2 Place 二期 2- 3 樓 PowerPlay Arena

開心掟階磚收費:HK$20 一局(10 個荔園金幣)

圖片及資料來源:PowerPlay Arena

 

活動資訊

D2 Place 二期 2- 3 樓 PowerPlay Arena

HK$20 一局(10 個荔園金幣)

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓