歌神許冠傑4月紅館開騷 自願減歌酬低票價回饋樂迷!逾半座位門票售$380

文: 黃樂恩
2023.02.15

74歲歌神許冠傑(Sam)將於4月7日起,一連6日在紅館舉行「許冠傑此時此刻演唱會2023」。許冠傑日前出席個唱記招時表示,不單止會維持頂級製作,更透露今次個唱將回饋樂迷,每場有過半數門票僅售$380,門票價錢相當親民,即入內文睇詳情啦!

「許冠傑此時此刻演唱會2023」將於4月7日至12日在紅館舉行。日前(12日)許冠傑在尖沙咀舉行戶外記者會,不單止即席獻唱《阿郎戀曲》、《快樂》及《鐵塔凌雲》三首金曲,哥哥許冠文亦以短片祝賀。而演唱會總監蕭潮順在台上透露,因許冠傑希望有更多歌迷可入場,所以今次演唱會超過一半座位門票只售$380,但考慮到要維持一級製作,惟有減許冠傑的歌酬。許冠傑聽到後更笑言自己「我好慘,冇得賺,不過只要你哋開心,我就開心。」

其後許冠傑更在受訪中,透露接近4年沒有見過粉絲,現時已經積極操練,希望可以應付到演唱會,「夠氣唱足八場、十場」。至於嘉賓方面,蕭潮順表示到時將有老一輩及年輕歌手,表示演唱會每晚都會有一位嘉賓,「依家未發邀請,人選方面會大家商量。」眼見愈來愈多新一代歌手唱好廣東歌,許冠傑亦感到非常開心,他表示「好似Serrini(梁嘉茵)有首歌叫《油尖旺金毛玲》,同Sam嘅《尖沙咀Susie》有異曲同工之妙。」同時他也很欣賞張敬軒、陳奕迅和林家謙,希望可以交棒給新一代。

來源:FB@Sam Hui 許冠傑

►同場加映:【衝出嚟玩】灣仔姻緣石脫單行山路線!新春行大運2小時行勻藍屋/姻緣石/童話木屋打卡位

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓