大埔好去處 |白石角隱世希臘度假風Cafe!花園打卡位/葡式藍白花磚/主打自家製焙茶卷蛋(附餐廳詳情)

2023.02.19

大埔白石角附近有一家隱世Cafe「懿咖啡 E+」,店內設有佈滿植物的大花園,地板鋪上葡式藍白花磚,極具希臘度假度假風情作,十分打卡able更適合大家假期前去,即往下看更多餐廳詳情!

「懿咖啡 E+」位於大埔滘一間村屋地下,設有戶外以及室内用餐空間。户外空間是一個佈滿植物的大花園,環境整體以簡約純白色作為主色調,配上地板超美的葡式藍白花磚地磚別具希臘度假風情。另外空間四處亦配合木系家具裝飾,擺放了木畫架、木檯木凳等擺設為Cafe增添了點田園風格,大家在此一定能拍出自然文青照片。

至於室內空間則設有大玻璃窗,空間開揚光線十足,週末與親朋好友相約於此嘆杯咖啡也是不錯的選擇!

而在食物方面,店內供應咖啡、特飲、甜品、飛碟三文治、沙律及意粉等各項餐飲,而當中必試的一定是店裏自家製焙茶卷蛋!不少人試過都大贊卷蛋甜而不膩,焙茶香味十足,大家一定要試!

懿咖啡 E+

地址:大埔樟樹灘村2B號地舖

營業時間:

星期一、三、四、五:中午12時 至 下午6時

星期六、日:上午10時 至 下午6時

圖片來源:IG@fai.lok.mode,@minibichon_gote.gaeta授權轉載

活動資訊

  • 地址 大埔樟樹灘村2B號地舖

大埔樟樹灘村2B號地舖

星期一、三、四、五:中午12時 至 下午6時

星期六、日:上午10時 至 下午6時

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓《社群》寵物祭2023!3大重點送禮活動↓

↓貓狗奴有福了!立即參加守護毛孩健康!↓

↓貓狗奴有福了!立即參加守護毛孩健康!↓

↓【送禮】送位您寵「貓狗純天然保健品」!↓

↓毛孩最強後盾!5種配方守護毛孩健康~↓

↓毛孩最強後盾!5種配方守護毛孩健康~↓

評語

相關文章