尖沙咀好去處|全新Bearbrick潮玩主題Cafe!逾百隻潮流Figure/朝啡夕酒/手工麵包/(附餐廳地址+營業時間詳情)

文: 辛曦桐
2023.02.26

Bearbrick粉絲必去!尖東最近新開一家以潮流玩具作主題的Cafe「Awesome Bar & Cafe」,店內擺滿逾百隻Bearbrick相當吸睛。Cafe以朝啡夕酒形式經營,上午主打手製意粉、手工麵包,晚上則化身氣氛酒吧提供各項酒品,有興趣的朋友即往下看餐廳地址及營業時間詳情!

位於尖東噴水池旁新文華中心商場的「Awesome Bar & Cafe」最近全新開幕,Cafe門外放著一隻巨型米奇老鼠,乍眼一看會以為這是一家玩具店,然而實際上卻是一家以朝啡夕酒形式經營的咖啡店。Cafe店主是一位玩具和藝術畫作的收藏家,因此Cafe的樓梯兩旁及店內的四周均放置了眾多玩具和藝術品,有如玩具博物館。而當中更有過百隻人氣潮玩Bearbrick,相信Bearbrick粉絲看到一定非常羡慕!

►同場加映:【衝出嚟玩】山頂2小時簡易路線睇維港景!10/3閉館前參觀龍虎山百年古蹟!哥哥張國榮MV取景地

而在餐飲方面店鋪主打以手工形式生產的食物,店內備有麵包工場每日提供各式各樣新鮮出爐的手工麵包、手工蛋糕、手工意粉、手工果醬、自家手工烘焙咖啡等,十分著重食品、氣氛以及環境細節,各位週末一定要去試一試!

Awesome Bar & Cafe

地址:尖沙咀科學館道14號新文華中心商場地下1D及1樓100號舖

營業時間:早上8時 至 凌晨12時

圖片來源:IG@fei.yau.kee、@tetsufootprintshk授權轉載

 

 

活動資訊

  • 地址 尖沙咀科學館道14號新文華中心商場地下1D及1樓100號舖

尖沙咀科學館道14號新文華中心商場地下1D及1樓100號舖

早上8時 至 凌晨12時

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓