MIRROR一日遊|全港5大MIRROR成員主題好去處!AK「雪月花」甜品店/姜濤誕打卡位/Jer「根」咖啡店(附詳細地址)

文: 李紫彤
2023.04.08

MIRROR追星一日遊|鏡粉注意!小編本次為追星一族準備了一整天的行程,實現貼近MIRROR成員們的夢想!是次行程將會帶領各位走訪與MIRROR相關的食玩買好去處,其中包括AK與哥哥合作開設「雪月花」甜品店、姜濤誕商場打卡位、姜公誕市集、Jer新開的「根」咖啡店及Stanley與朋友合資開設的健身室!往下即睇店舖相關詳情!

1. AK「雪月花」甜品店

Anson Kong聯同哥哥於大角咀開設的日系甜品店「雪月花」,由前四季酒店餅廚主理,主打日式甜品及刨冰。餐廳以日式京都風作裝潢,更放了不少AK愛貓「芝麻」及「咪咪」的和服造型擺設。此外,主廚特別設計3款特色甜品,靈感源於京都著名景點,其中包括NEKO日式芝麻刨冰、以渡月橋為靈感的檸檬柚子醬配抹茶慕斯的「渡月」、焙茶心太軟「嵐山」等。全部甜品精緻又美味,絕對不能錯過!


雪月花

地址:大角咀利得街11號利奧坊地下G507號舖

電話:23712730

營業時間:中午12時至晚上10時

►同場加映:【香港周圍遊】直擊香港迪士尼樂園StellaLou x 香港芭蕾舞團新表演!限定45場騷/Duffy好友齊現身

 

2. The One X 皇室堡 姜濤生日應援活動

姜濤香港後援會在4月「姜濤月」,於港九兩大商場舉行生日應援活動,包括The ONE及皇室堡。由4月5日至5月1日期間,姜濤香港後援會同時在姜濤24歲閃亮時刻,為偶像度身設計了兩個「23+1」慶生場景;還更在兩大商場分別設置不同主題的慶生裝置,其中包括「Keung To 430 生日嘉年華」及「Keung To 430甜蜜蜜 Cafe」,現場更會設有期間限定店,讓一衆姜糖購買紀念品!

姜濤生日2023|2大商場舉辦姜濤生日嘉年華!13大慶生打卡位/星光綻放大舞台/限定精品店 (活動日期、完整打卡裝置一覽)

皇室堡「Keung To 430生日嘉年華」

日期:4月5日至5月1日

時間:上午10時至晚上10時

地點:銅鑼灣皇室堡地下中庭

The ONE「Keung To 430 甜蜜蜜Café」

日期: 4月5日至5月1日

時間:上午10時至晚上10時

地點:尖沙咀The ONE UG2中庭

 

3. 姜公誕市集

適逢4月30日姜濤誕,姜糖們將把整個銅鑼灣改名為《姜濤灣》,並同時於4月29日至5月1日期間在「姜濤灣」舉辦姜公誕市集!到時姜糖們將會聚集於銅鑼灣金百利商場,與各位慶祝這個普天同慶的大日子,大家到時不妨去行街兼同姜糖們傾傾計啦!

姜公誕市集

日期:4月29日至5月1日

地點:銅鑼灣金百利商場2樓

 

4. Jer「根 Root」咖啡店

近月,阿Jer與朋友於啟德合開了一家名為「根 root 」的Cafe,Cafe具備日系文青風格,主打咖啡、茶飲、意粉主食以及燒雞,是周末必去之選!店內採用落地大玻璃透入日光,更於咖啡店裏設有一大棵半截樹,滿滿的森林感!不少柳柳粉試食後,大力推薦招牌燒雞、卡邦尼意粉及苔玉蛋糕,未試過嘅粉絲們趁放假就去試啦!

啟德好去處|Jer@MIRROR再做老闆開Cafe 日系文青風以「根」作主題!(附餐廳詳情)

根 root Cafe

營業時間:中午12點至晚上9點

地址:九龍沐泰街7號PARKSIDE AT THE HENLEY零售區1座地下4號舖

5. Stanley 「TEAM’S」健身室

除了食玩買相關的好去處外,鏡粉們也不妨可以去 Stanley 與好友合資新開的健身室「TEAM’S」,做做運動,強身健體!Stanley 的健身室設有多個健身項目,其中包括1對1專業健身訓練、小組訓練、功能訓練及運動表現評估等,最重要便是在這裏很大機會能夠偶遇 Stanley,作為 TeamStanley 的你點能夠不去呢!

Stanley@MIRROR再做老闆銅鑼灣開健身室 大騷結實麒麟臂做生招牌

TEAM’S Fitness & Performance

營業時間:中午12點至晚上9點

地址:銅鑼灣恆隆中心 603-604室

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓