超級瑪利歐大電影|Super Mario走入香港3大交通工具 港鐵/巴士化身神秘水管打卡位!(附活動路線詳情)

文: 辛曦桐
2023.04.04

超級瑪利歐兄弟大電影即將在4月5日上映!而為了一衆粉絲,上映前夕超級瑪利歐兄弟就率先跳出大螢幕,走入香港3大交通工具,包括港鐵、巴士以及電車與大家見面,届時3大交通工具內將還原這次電影的場景,讓各位粉絲可以盡情打卡。同時於電影上映日,尖沙咀iSQUARE戲院亦會打造獨一無二《超級瑪利歐兄弟大電影》主題打卡位,當中更會有全港唯一一架1:1 MARIO KART實體戰車任你影,有興趣的朋友即往下看更多詳情!

家傳戶曉的遊戲Super Mario超級瑪利歐將於4月5日走進大螢幕,為各位粉絲送上《超級瑪利歐兄弟大電影》。而在電影上映前夕,超級瑪利歐兄弟就率先大電影場景帶到香港3大交通工具上!

這次為宣傳《超級瑪利歐兄弟大電影》,電影商特意在香港3大交通工具,包括港鐵、巴士以及電車上設置超級瑪利歐電影佈置,完美還原這次電影中,超級瑪利歐兄弟無意中進入的一條神秘的管道內的環境。届時大家在港鐵荃灣線專屬列車車廂內、112號過海巴士外觀及走道上以及港島線電車外圍,都可以看到超級瑪利歐兄弟的身影,各位粉絲快點準備打卡吧!

而於電影上映日4月5日當天,尖沙咀iSQUARE戲院亦會特別打造獨一無二「《超級瑪利歐兄弟大電影》主題打卡位」,場內將有全港唯一一架1:1 MARIO KART實體戰車供大家打卡。此外英皇戲院更與任天堂聯手,於多間旗下戲院設置「任天堂瑪利歐遊戲試玩區」,試玩4款遊戲,刺激好玩,瑪利歐仲會人氣現身同你影相合照,各位粉絲必不可錯過!

《超級瑪利歐兄弟大電影》打卡位

打卡位車輛詳情:

港鐵:荃灣線專屬列車

巴士:112號過海巴士

電車:港島線電車

圖片來源:Universal Pictures

延伸閲讀:

2023年電影|4月上映新戲推介!台灣男神許光漢、MIRROR成員Edan、Jer、Lokman各有新作

 

活動資訊

  • 地址 港鐵荃灣線專屬列車
  • 地址 112號過海巴士
  • 地址 港島線電車

超級瑪利歐兄弟大電影即將在4月5日上映

打卡位會設在香港3大交通工具,包括港鐵、巴士以及電車上。

詳情:>>按此<<

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓