DSE 2023|盤點全港221間免費自修室!社區中心/體育館/非政府機構(附地址、完整清單)

文: 李紫彤
2023.04.05

DSE 2023|中學文憑試將至,不少學生都為DSE努力衝刺!本文將會為各位盤點遍布全港18區的221間免費自修室,現時除了公共圖書館,各位更可以前往位於社區中心、體育館及非政府機構的免費自修室溫習。即刻睇睇自修室詳情、地址!

現時,全港一共有221間自修室,其中包括36間公共圖書館自修室、25間體育館的自修室及其他由非政府機構經營或津貼的自修室,預計合共提供超過1.4萬個座位。但現時公共圖書館宣布已申請入座證持有人可獲優先分配座位,5月8日起座位先到先得,因此某些搶不到座位的學生們或許要前往其他自修室溫習。

公共圖書館及自修室開放時間詳情:

 

全港自修室名單如下:

康文署體育館自修室:

►同場加映:【著數慳家王】柴灣名物$35超巨型魚柳包!每日兩點前賣清光 $29足料雞扒包

 

圖/資料來源:教育局

全港現時有221間免費自修室,其中包括36間公共圖書館自修室、25間體育館的自修室及其他由非政府機構經營或津貼的自修室

中學文憑試(DSE)將於4月21日開考

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓