銅鑼灣糖街Sugar+|銅鑼灣全新27層綜合地標Sugar+開幕!一站式餐飲、娛樂體驗/飽覽維港美景(附已進駐店舖)

文: 李紫彤
2023.04.12

銅鑼灣好去處|位於銅鑼灣糖街的全新一站式銀座商廈Sugar+正式開幕,27層樓的大廈集齊零售、美食、健康和悠閒體驗於一身,其建築設計為座地大玻璃,各位更可以飽覽維多利亞公園景色及維港廣闊海景。現時已有不少店舖進駐,其中包括新派日法創意料理餐廳、知名上海素菜專門店、高級水療按摩店等,往下了解更多新店舖詳情!

Sugar+作為銀座式商廈,位於香港銅鑼灣核心商業區,集零售、美食、健康和悠閒體驗於一體,它致力提供多元化餐飲體驗,匯聚世界各地的獨特美食於一身,讓客人感受與眾不同的體驗。擁有27層高的Sugar+,建築設計為座地大玻璃,5/F更設有空中花園,讓各位盡享維多利亞公園景色及飽覽維港廣闊海景;其建築結構劃分多個幾何箱體,玻璃幕牆通過直線與W形曲線交織,以將「建築」與「生態」完美融合。此外,設置於 Sugar+ 頂層的大型 LED 戶外顯示屏幕闊面向維多利亞公園及銅鑼灣東區,各位更可以觀賞到鮮艷明亮的 LED 動態廣告畫面。

現時已有不少大型品牌及店舖進駐Sugar+,其中包括設有半露天戶外座位的新派日法創意料理的「Blendin Restaurant & Lounge」、本地知名的上海素菜專門店「功德林」、以享受生活為題及Drag Brunches為主打的意大利 Restaurant & Bar — 「Vivere」、City’super旗下首間正宗日式料理店「味蔵by city’super」、主打日本和牛「宮崎肉本舖﹙香港店﹚」、以傳統順德饗宴聞名的「圍爐順德菜」 、全新概念主打Grab & Go優質輕食的「Quik D by Pacific Coffee」等。

另外,想享受悠閒體驗亦可到Sugar+的「Hyence Spa」 ,該店與本地香薰治療師合作調配天然植物精華提煉的香薰油並配合星級按摩手法,同時亦提供選用歐洲日本材料的全方位美體美肌保養,為客人帶來的悠閒療癒;而深獲星級代言人周家蔚及明星、 KOL認可的「Pureplus 原生美學」同樣於Sugar+設旗艦店,該店以英國認證全效紮肚術、修身及美容服務聞名,確保Sugar+客人同時可享美容 ﹑時尚及美食三大生活元素的品味生活。

銅鑼灣好去處|Sugar+

地址:香港銅鑼灣糖街25-31 Sugar+

商廈詳情:>>按此<<

 

圖/資料來源:華潤創業建設投資有限公司

活動資訊

  • 地址 銅鑼灣糖街25-31號 Sugar+

銅鑼灣全新商廈Sugar+的地址是銅鑼灣糖街25-31號

銅鑼灣全新商廈Sugar+於3月29日開幕

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓