屯門兩間點心鋪減價戰爭客 互相大劈價$11盅飯!點心$10起

文: 文睿嵐
2023.04.25

最近屯門出現了一個激烈的減價戰,這兩家點心鋪分別是位於青山坊的包點料理和巧手蒸飯包點專門店。兩間一樣最低只需$11便可買到一個盅飯,而包點的價格更低至$4一個,點心也只要$20就買到兩個!今次記者就前往屯門直擊,看看兩間點心鋪有甚麼分別吧。

記者在中午時期前往,發現巧手蒸飯包點專門店的人龍較長,而包點料理的顧客則較少。不過,我們也分別詢問了兩家點心鋪的顧客,他們都認為自己光顧的店更好吃,而且兩家店都以鳳爪排骨飯最受歡迎。因此記者分別在兩家店都買了一個鳳爪排骨飯,看看有何分別。

首先試吃的是巧手蒸飯包點專門店的鳳爪排骨飯。打開包裝後,發現飯的色澤較為鮮豔。而包點料理的鳳爪排骨飯則較為淡色,但多了一份菜。就份量方面而言,巧手的鳳爪有兩隻,排骨有五粒,而包點料理則只有一隻鳳爪和四粒排骨。味道方面,巧手的飯味道較為濃,而包點料理則較為淡一些。

兩家點心鋪都各有千秋,巧手蒸飯包點專門店的鳳爪排骨飯味道濃郁,份量較多;而包點料理的鳳爪排骨飯則多了一份菜,味道較清淡。如果你是想吃到份量較多且濃郁的鳳爪排骨飯,那麼巧手蒸飯包點專門店是一個不錯的選擇。而如果你喜歡飯菜口味較清淡一些,那麼包點料理是一個不錯的選擇!

包點料理

地址:屯門青山坊2號華樂大廈地下5號舖
營業時間:06:00–20:00

巧手蒸飯包點專門店

地址:屯門青山坊2號華樂大廈5號舖地下3-4號舖
營業時間:07:00–20:00

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓