銅鑼灣好去處|美式復古風餐廳推介!懷舊海報打卡牆、主打美日風格菜式(附詳細地址)

文: 李紫彤
2023.05.13

銅鑼灣好去處|喜歡復古風的話,不妨試試這間位於銅鑼灣的美式懷舊風餐廳「Couch Club」,這家寵物友善的餐廳以美日「retro pop」的裝潢作為靈感來源,一踏入餐廳便能感受到復古的氣息,讓各位打卡個夠。另外,餐廳更會提供多款美日風格的菜式,每一道菜都充滿特色,因此各位可以盡情打卡之餘,亦可以帶上毛孩享用獨特的美食!往下即睇地址!

Couch Club位於銅鑼灣中心地帶,他們為了給各位營造美式復古的空間,店主於餐廳的每個角落都放置了充滿美式復古的海報、燈箱及掛牌等,相當打卡able之餘,亦能營造數十年前的環境。至於命名為Couch Club的主要原因,就是希望能夠以舒適又具玩味的氛圍給每位客人帶來輕鬆自在的感覺。

此外,Couch Club亦是一家餐廳寵物友善的餐廳,因此店主特意設置一個2,000呎的特大户外平台,各位可以帶上毛孩於餐廳特設的户外露台度過假日;加上餐廳會不定時推出期間限定主子點心,因此絕對是假日帶毛孩來放電兼放鬆的地方!

至於食物方面,餐廳主打美日風格的美食,其中包括美式漢堡班戟,可自由配搭的日式便當定食、三文魚牛油果他他等;而飲品方面除咗有精品咖啡,更有奶昔及特色飲品,大家有時間不妨去試試!

銅鑼灣好去處|Couch Club

地址:銅鑼灣 Tower 535, 302號室

營業時間:

星期一至五:早上9點至晚上6點

星期六及日:早上10點至晚上6點

電話:21111701

 

圖/資料來源:FB@Couch Club

活動資訊

  • 地址 銅鑼灣Tower 535, 302號室

Couch Club的地址是銅鑼灣Tower 535, 302號室

Couch Club平日的營業時間是早上9點至晚上6點;星期六及日的營業時間是早上10點至晚上6點

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓