香港迪士尼樂園|迪士尼正式宣佈Frozen園區11月開幕 樂園亦將由6月中起開放每周6至7日!

文: 辛曦桐
2023.05.15

香港迪士尼樂園Frozen園區魔雪奇緣世界終於要開喇!今日(15日)迪士尼正式落實宣佈魔雪奇緣世界預計將於11月正式開幕,同時現時冰雪皇宮工程亦已完成封頂!另外迪士尼方亦宣佈樂園將由6月中開始會每星期開放6或7日,相信各位迪士尼粉絲現在已經急不及待要預約門票了!

香港迪士尼樂園Frozen園區魔雪奇緣世界一直有傳將於今年底開幕,而早前樂園亦已釋出一段有關樂園遊樂設施雪嶺滑雪橇過山車的測試影片,預告魔雪奇緣世界工程已進入最後階段。而今日(15日)樂園又傳來好消息,正式宣佈魔雪奇緣世界會與11月正式登場,意味著各位Frozen迷在今年冬天終於可以與Elsa、Anna與小白見面!

同時迪士尼亦宣佈,由6月中起樂園將逐步取消現時每周逢星期二及星期四關閉的措施,並開始每周開放6至7日。隨著兩大好消息的公佈,相信各位迪士尼粉絲現在已經急不及待要預約門票了!

圖片來源:香港迪士尼樂園

延伸閲讀:

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓