打卡好去處|蜷川實花藝術裝置登陸港島香格里拉!鮮艷蝴蝶鮮花打卡牆+夢幻鏡面投影

文: 李紫彤
2023.05.23

打卡好去處|早前香格里拉與日本知名攝影師蜷川實花(Mika Ninagawa)聯手打造的「Butterflies’ Seasons」藝術裝置,現已登陸港島香格里拉酒店,裝置以蜷川實花的招牌蝴蝶及鮮花作主題,除了有多面打卡牆外,裝置內更設有夢幻鏡面投影,喜歡打卡的你記得要去啦!

由蜷川實花打造的「Butterflies’ Seasons」藝術裝置,由即日起至6月27日於港島香格里拉酒店大堂展出。其具標誌性的蝴蝶鮮花佈滿牆壁,形成色彩繽紛的打卡牆。這幅漂亮的打卡牆,背後更帶有深層的意思,蜷川實花以鮮艷色彩和花卉元素,捕捉生命萌芽、繁花似錦的奇妙時刻。蝴蝶同時象徵「蝴蝶效應」,期許著未來的無限可能。

此外,裝置內設有獨特的鏡像裝置,蜷川實花以震撼鏡像投射旅遊片段,及充滿粉嫩花色背景的片段,激發客人對旅遊的美好憧憬,並結合唯美浮華的獨特視覺色彩,前往打卡就最適合不過!

打卡好去處|蜷川實花藝術裝置

日期:即日起至6月27日

地點:港島香格里拉酒店大堂

 

圖/資料來源:FB@蜷川実花

活動資訊

  • 日期2023年5月23日 - 2023年6月27日
  • 地址 港島香格里拉酒店大堂
  • 人均消費免費

蜷川實花藝術裝置由即日起至6月27日舉辦

蜷川實花藝術裝置於港島香格里拉酒店大堂舉辦

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓