33位打工仔踏上舞台 6月太古坊合演音樂劇《PROJECT AFTER 6: 無問題》

文: 陳文德
2023.05.23

太古坊聯同香港青年藝術協會將會在6月16日至24日,於鰂魚涌太古坊 ArtisTree上演英語音樂喜劇《PROJECT AFTER 6: 無問題》。太古坊《PROJECT AFTER 6》項目招募了33位來自各行各業的打工仔參演今次的音樂劇,目的將藝術文化融入日常生活,讓一眾打工仔放工後都有發揮的機會。

這部概念音樂劇《PROJECT AFTER 6: 無問題》主要圍繞香港人的日常,當中包括描述「太太」與外傭的微妙關係及經常出現 在巴士車身廣告且被過度崇拜的「補習天王」等。透過充滿幽默的故事場景,表現出大家對這個城市的愛恨情仇,同時展現出香港人常掛在口邊的「無問題」或是外國人的 「Mou5 Man6 Tai4」精神。

音樂劇由 HKYAF 創辦人Lindsey McAlister 創作及編導,請到了英國影藝學院電影獎(British Academy Film Awards)及艾美獎 ( Emmy Awards ) 得主Nick Harvey創作了14首原創音樂,並由Marsha Roddy負責設計中西交融的舞台及服裝。

《PROJECT AFTER 6:無問題》
演出日期: 2023 年 6 月 16 日至 6 月 24 日 ( 共 9 場) 
時間:下午 2:30 至 3:45 | 晚上 7:30 至 8:45 (90 分鐘) 
地點:太古坊 ArtisTree
地址:香港鰂魚涌英皇道 979 號太古坊康橋大廈 1 樓 
票價:港幣$150 元 ( 成人 ) ,全數收益將捐給香港青年藝術協會 
演出語言:英語
備註:《PROJECT AFTER 6:無問題》適合 12 歲或以上人士。

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓