親子好去處 | 全港首個B.Duck兒童水運會 三項游泳分齡賽+選手包率先睇(附報名方式)

文: 王卓盈
2023.06.05

香港首個以B.Duck為主題的兒童水運會宣布本月舉辦!第一次以B.Duck小黃鴨作主題,召喚一眾粉絲與B.Duck一同暢泳,迎接暑假的來臨!讓各位小朋友可以透過參與游泳項目挑戰自我,在B.Duck的陪伴下快樂地享受比賽和成長!

B.Duck 兒童水運會將於2023年6月22日(星期四)於舉行。其中分為3個類型比賽,分別是15米、25米和50米,每個類型都各有不同游泳項目(持板泳、自由泳、蛙泳、背泳、蝶泳),參加者需要根據出身年份選擇適合的比賽項目。活動希望建立一個平台給小飛魚們提高自信心和培養健康游泳的運動!令小飛魚們透過比賽感受Happy Swim & Be Playful!

同場加映:【衝出嚟玩】航天城3萬呎海景室內遊樂場開幕!放電之選玩盡18大主題區

另外,每位參加比賽的小泳手均可獲得B.Duck主題選手包,包括泳帽、速乾毛巾、環保袋、水槍;完成比賽更加可以獲得紀念獎牌和賽事證書。比賽設有不同游泳項目以供選擇,每個項目均設有總成績冠、亞、季軍,小朋友可以根據自己的能力選擇最適合自己的比賽項目!除了在炎炎夏日下除了玩樂還可以挑戰自我。

B.Duck主題兒童水運會

日期:2023年6月22日 (星期四)
 
時間:上午8時至下午4時
 
地點:九龍塘香港澳洲國際學校
 
報名費用:
  • 參加一項比賽HK$480
  • 參加兩項比賽HK$680
名額有限,先到先得
 
報名渠道:>>按此<<
 
圖/資料來源:FB@B.Duck Fan Page

活動資訊

  • 地址 九龍塘香港澳洲國際學校
  • 人均消費$480-$680

B.Duck 兒童水運會會於2023年6月22日舉辦

各位可於 Klook的官方網頁報名參加

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓