荃灣好去處|人氣盲盒玩具角色Monday Bruce7月首次登陸香港!設6大打工仔共鳴打卡位+期間限定店(附活動地點/日期/時間詳情)

文: 辛曦桐
2023.07.18

今個夏天7月14日至9月3日,人氣盲盒玩具角色「星期一的布魯斯(Monday Bruce)」將首度來到香港,以打工仔的心聲為主題,於荃灣廣場打造全港首個主題打卡佈置「荃灣廣場x Monday Bruce『扮』公室放暑假」!到時場內將設置6大打工仔共鳴打卡位以及「洗錢就快樂期間限定店」為一眾打工仔帶來減壓好去處,有興趣的朋友即往下看活動地點、日期及時間詳情!

人氣盲盒玩具角色「星期一的布魯斯(Monday Bruce)」,作為一隻上班族的兔子,但因不想工作而表現出一張厭世臉的反差萌,引出上班族共鳴並火速竄紅。而今個夏天7月14日至9月3日,「Monday Bruce」就即將於香港首次現身,與荃灣廣場打造全港首個主題打卡佈置「荃灣廣場x Monday Bruce『扮』公室放暑假」,將打工仔的心聲一一呈現!

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

是次展覽中「Monday Bruce」將以標誌性的厭世表情及無奈造型遍佈6大最打卡位,包括:一走進去便想逃離的「ERROR 404 扮工室」 及「老細催命台」、「避世小角落」、全港首條7 x 24的「OT循環線」、圍爐取暖的「放負居酒屋」等等,將上班一族的心聲完美搞笑還原!

此外,於7月下旬「洗錢就快樂期間限定店」亦會登場,店內將販售多款首次發行的全新限定精品,喜歡「Monday Bruce」的你怎可錯過!

 

 

荃灣廣場x Monday Bruce『扮』公室放暑假 詳情

日期: 2023年7月14 日至9月3日

時間: 上午10:30時至晚上10時

地點: L1樓層中庭

圖片及資料來源:荃灣廣場

活動資訊

  • 活動日期2023年7月14日 - 2023年9月3日
  • 地址 荃灣廣場 L1樓層中庭

2023年7月14 日至9月3日

荃灣廣場 L1樓層中庭

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓