柳應廷演唱會2023|Jer@MIRROR化身小王子登陸月球開唱 「月之女神」陳蕾驚喜現身力撐(附頭場歌單)

文: 李國樑
2023.07.07

Jer solo演唱會2023|《FWD 富衛保險10周年 x HKT 呈獻 :JER LAU “ACROSS THE UNIVERSE” IN MY SIGHT SOLO CONCERT 2023》頭場在今晚(7日)於香港會議展覽中心HALL 5BC順利舉行,作為MIRROR成員個人演唱會頭炮,今晚有什麼精彩環節?頭場唱了甚麼歌?立即同大家騷後重溫啦!

演唱會以《從零開始的新世界》開場,以輕快的旋律為演唱會揭開序幕,柳應廷出場時得到現場觀眾配上強勁尖叫聲,氣氛一直高漲。柳應廷亦不負觀眾期待,連同緊接的《MM7》以歌載舞表演。

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

及後柳應廷笑說這對他而言已是「勁歌熱舞」,更同時感謝自「全民造星」就支持他的一眾歌迷。輕快的旋律打開序幕後,柳應廷則表示要開始自己腦中一直構思的宇宙之旅─「物語三部曲」

「物語三部曲」過後,當然緊接「重生三部曲」,不過柳應廷將《人類群星閃耀時》首先藏起來。一輪演唱過後,以「虐心三部曲」作完結。

柳應廷表示宇宙之旅是有喜有悲,有甜酸苦辣才會成長。演唱以上歌曲其實非常沉重,尤其《坐看雲起時》,錄製歌曲時多次都找不到感覺,但多得一位好友的故事。

隨後,Jer又在台上「表演」換衫,換上一身純白王子look,然後走到台左的巨型月球裝置頂獻唱,自言化身小王子,與觀眾一同重溫回憶中的歌曲。

嘉賓環節,柳應廷在演唱《凡星》時,原唱陳蕾從舞台走出,引起現場一陣騷動,兩人完成合唱版《凡星》,陳蕾自稱今晚的造型是「月之女神」配合Jer,Jer則感謝陳蕾二話不說現身力挺。陳蕾離開後,柳應廷形容為「開Party」的階段,獻上《The Bright Side》丶《致明日的舞》最後,《人類群星閃耀時》壓軸出場,舞台完美落幕。

輪到Encore 環節,《P.S. I Love You》丶《陀飛輪》丶《眼色》為大家重溫起《全民造星》時的柳應廷,但如今明顯已經脫胎換骨。

柳應廷為《P.S. I Love You》冠上無比的意義,更大力嗚謝王雙駿先生,最後,以《樂壇已死》一曲正式完結頭場,寄言「廣東歌」依然要走落去。

 

頭場歌單:

1.《從零開始的新世界》

2.《MM7》

3.《水刑物語》

4.《迴光物語》

5.《風靈物語》

6.《砂之器》

7.《狂人日記》

8.《JM 單身9》

9.《漂流號》(原唱:The Hertz)

10.《離別的規矩》

11.《自毀的程序》

12.《坐看雲起時》

13.《繼續繼續》(原唱:陳健安)

14.《捱麵包的人》(原唱:吳林峰)

15.嘉賓環節:《凡星》(與陳蕾合唱)

14.《The Bright Side》(原唱:Collar》

15.《致明日的舞》(原唱:陳奕迅》

16.《人類群星閃耀時》

17.《P.S. I Love You 》(原唱:Supper Moment)

18.《陀飛輪》(原唱:陳奕迅)

19.《眼色》(原唱:林宥嘉)

20.《樂壇已死》

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【送機票✈️】分享旅行靚相 贏免費機票↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓ 請您免費飛轉日/韓/泰!↓

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓