週末好去處|愛協8.26舉辦狗狗領養日!過百隻動物+「幕後」狗狗現身見面

文: 王卓盈
2023.08.11

適逢「國際狗狗日」,香港愛護動物協會「愛協」將於於2023 年 8 月 26 日(星期六)舉辦「狗狗脫單領養日」活動。除了有領養部的動物外,因狗舍空間不足而仍未能轉往領養部的「幕後」狗狗更會現身與大家見面!各位狗狗愛好者千萬不要錯過啦!

愛協將於2023 年 8 月 26 日(星期六)舉辦「狗狗脫單領養日」活動,為「單身」唐狗尋找永遠的人類伴侶。除了已於領養部的動物外,因狗舍空間不足而仍未能轉往領養部的「幕後」狗狗更會現身與大家見面! 

是次「狗狗脫單領養日」更邀請了因領養部狗舍空間不足,仍居於暫養家庭或中心其他非對外開放的空間,如狗隻寄養服務及診所的狗狗現身,讓他們不再居於幕後,與一眾愛狗人士進行快閃約會,盡快脫單!

「狗狗脫單領養日」詳情:

日期:8 月 26 日(星期六)

時間:下午 2 時至 5 時

地點:愛協灣仔中心(香港灣仔運盛街 5 號)

登記︰免費入場,無需登記 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓