AEON突發宣布賣日本生可樂 誰都可以旋轉發光!網民勁讚做到嘢

文: 溫藹紅
2023.08.17

AEON生可樂登場!日本生可樂早前風靡全港,不少人欲想買來一嚐到底是何方神聖,AEON最新就宣布將發售日本進口生可樂,以響應港人需求,今次誰都可以「旋轉發光」,連網民都笑指做到嘢,即看價錢及購買詳情!

日本生可樂早前引來全城哄動,其瘋傳的「神奇功效」,引得一眾港人心思思,其中更有人專程前往Aeon香港門店的意見板上留下心聲紙,寫下「我要飲日本生可樂!(百事)」,同時強調需要「發光」的。有見及此,AEON店長親手撰寫「店長的話」回覆顧客,稱「閣下所提及的百事生可樂,敞公司已安排訂購中」,承諾日本生可樂到港後將盡快安排在AEON分店發售。

▼AEON顧客心聲紙▼

今次AEON就履行承諾,宣布日本百事生可樂已正式於AEON Mobile網購上架,顧客可以下載有關手機App購買日本進口嘅百事生可樂,每支售價$14.9。不過今次生可樂僅限AEON Mobile網購上的康怡、黃埔、荃灣和屯門店,而且數量有限,售完即止。

▼AEON日本百事生可樂帖文▼

網民勁讚:AEON今次做到嘢

該消息一出,已經獲得不少港人留意,令一班網民大感驚喜,更加大讚AEON「真係話有就有」、「今次做到嘢」,亦有人笑問「店長係咪已經發哂光」?此外,有網民還幽默指「可以變螺旋槳飛上天,返工唔駛塞紅隧啦」、「買佢黎飲 中秋節就唔洗買螢光棒了」,亦有人稱「我成家人都唔飲汽水嘅」。不過,目前平台可見已經搶購一空,大家若想「旋轉」、「發光」,可能就要再等下!

日本生可樂是甚麼?

「日本生可樂」一詞是源自於內地抖音網紅「夏老實」,她於5月分享片段,並以超浮誇的表現力,推銷日本百事生可樂,片中她極力稱讚該款生可樂是「可樂界的天花板」,同時著內地網民「別再喝國產可樂」,隨即引來大批網民不滿,認為她言過於實,並峰湧至平台留言,更有人嘲諷指「喝了生可樂後,下體能夠旋轉發光」等,隨著片段走紅,引來大批網民開始嘲笑「生可樂」有發光及旋轉的效果。

▼內地抖音網紅百事生可樂片段截圖▼

 

資料來源:FB@AEON Stores Hong KongFB@AEON  Stores關注組、抖音截圖

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓