Edan演唱會2023|呂爵安@MIRROR亞博開騷 重組造星B3組合大抽︰千祈唔好亂開餐廳!(附頭場歌單)

文: 李國樑
2023.08.26

《FWD 富衛保險10周年 x HKT 呈獻 :EDAN LUI “IN MY SIGHT OF E” SOLO CONCERT 2023》於8月25日-8月27日一連三日在亞洲國際博覽館Arena舉行,作為MIRROR成員第四個個人演唱會,今次輪到呂爵安Edan舉辨!這位E先生非常勤力,於演唱會開騷前就已經一連推出三首新曲《E先生愛人執照》丶《Again!》以及《霸道總裁》,讓一眾爵屎們未開騷就已經相當期待。除了獨唱,Edan頭場邀得柳應廷合唱,最後更邀得6膠壓軸登場!

呂爵安開場便以一身背心造型展示雙臂,以一輪《Chat Mr E》丶《帥到分手》丶《離開地球表面》等強勁歌曲開場,全場氣氛高漲。

興奮過後,突然一陣繽紛氣息傳入,舞台出現一隻巨型熊仔!前奏響起,熊仔突然脫下頭套,正是呂爵安一直扮演並且獻唱《小諧星》

一輪歌曲之後,E 先生換上火辣造型,其Deep V 設計配上新國語歌《霸道總裁〉,令爵屎們尖叫不斷!

第一個嘉賓出場,正是MIRROR 成員柳應廷!兩人合唱《以後別做朋友》以及惡搞版《水刑物語》,柳應廷竟直言自己相當緊張!柳應廷其後獨自獻唱《死屍死時四十四》主題曲《鹹魚遊戲》,開騷前更發現電影導演何爵天與主演之一楊偉倫都在席上!

其後進入呂爵安Talk Show 環節,呂爵安以一身「孖煙通」造型驚喜現身,並與爵屎們進行互動問答!其後邀請《全民造星2》隊友大玩幽默,化身補習天王教導其學生做一個合格的偶像的三大要訣,「講啱嘅事」丶「做啱嘅事」以及「做要做嘅事」,期間為自己過去的「舉中指事件」致歉,並大膽嘲笑不論Mirror 還是Error 都不要胡亂開餐廳!

其後Edan 以另類形式以Rap 去致謝演唱會各個單位,大改《天水圍Gang Gang》成《Sponsor Gang Gang

Edan 以自彈自唱形式唱出自己造星參賽歌曲《空白格》,最後以《E先生連環不幸事件》完成演唱會。

Encore 環節,六膠終於壓軸出場!不過因為岑珈其身在日本未能出席,不過他依然能夠以錄像演出《膠on!》,其餘四膠更借此肉麻示愛,用衣服表達「我地愛你」!

最後演唱會以《My Apple Pie》完結,將歌曲獻給在座每一位爵屎後,Edan演唱會頭場就此落幕。

頭場歌單

1.Chat Mr E

2.《帥到分手》

3.《離開地球表面》

4.《小諧星》

5.《攀上天梯的螞蟻》

6.《我們都是別人口中的壞人》

7.E 先生愛人執照》

8.《霸道總裁》

9.Somebody Else

10.Trap Game

11.《以後別做朋友》

12.《水刑物語》

13.《鹹魚遊戲》

14.《一加一等於阿E

15.Sponsor Gang Gang

16.《一表人才》

17.《空白格》

18.E 先生連環不幸事件》

19.Loverse

20.《膠on!

21.Again!

22.My Apple Pie

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!