旺角好去處|中秋限定MOKO港味小夜市!10米長彩虹風車陣+傳統霓虹燈招牌(附時間/日期/地點詳情)

文: 王卓盈
2023.09.06

過中秋都可以好特別!MOKO新世紀廣場由9月9日至10月31日期間,會舉辦A Walk in the City @MOKO,無論你喜歡打卡還是消費吃喝都可以滿足到!活動期間設有秋語風商店街、商場不同樓層展示傳統霓虹燈招牌和MOKO GARDEN @L3換上240個應節七彩燈籠!一於約屋企人和朋友過一個難忘的中秋啦!

就來中秋節,嫌傳統的賀中秋活動過於單調,不如今個中秋來點不一樣!由9月9日至10月31日期間,MOKO新世紀廣場精心設計A Walk in the City @MOKO,集合打卡消費吃喝一身,讓大家可以選擇最適合自己及家人朋友的漫遊路線。當中包括秋語風市集,七彩燈籠步道猜謎慶佳節和10米長「彩虹風車陣」,以及商場不同樓層將展示傳統霓虹燈招牌,有興趣朋友千萬不要錯過!

如果大家喜歡逛市集一定不能錯過MOKO週末『集』慣 - 秋語風商店街,大家可以在9月29日至10月23日逢星期六日及公眾假期在L2及L3逛逛,當中引入不同類型的本地品牌攤檔出售的各式特色商品,一定令你滿載而歸。為配合政府「搞活夜經濟」,於中秋國慶長假期間(9月29日至10月2日),商場更舉行的「旺角小夜市」營業時間更會延至晚上9時30分,方便大家吃完晚飯再「最後衝刺」入手心頭好。

另外,活動期間商場都設計了一系列打卡位,不同樓層佈滿以香港傳統霓虹燈招牌,呈現強烈本土色彩的裝置擺設,相機必須準備好!

除此之外,大家不少得到MOKO GARDEN @L3觀賞三大應節裝置,包括園內「森之步道」高掛約240個七彩燈籠,非常「IG-able」長約10米的「彩虹風車陣」及多隻閃閃發光的玉兔藏身園圃內陪訪客的「追星尋月」!大家可以與屋企人或朋友盡情打卡!

A Walk in the City @MOKO

日期:9月9日至10月31日

MOKO週末『集』慣 - 秋語風商店街

日期:9月29日至10月2日

「旺角小夜市」

日期:9月29日至10月2日:11:30am – 9:30pm

10月7 – 8、14 – 15、21 – 23日:11:30am – 8:30pm

活動資訊

  • 日期2023年9月9日 - 2023年10月31日
  • 地址 MOKO新世紀廣場
  • 人均消費免費

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Kilo Calo慢煮即食雞胸套裝!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓ 雞胸經低溫慢煮烹調!/ 提供研製多時的獨特口味!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓