九龍塘好去處|【我推的孩子】限定店登陸又一城!1:1星野愛+獨家限定福袋

文: 鄺梓晴
2023.09.29

人氣動畫「我推的孩子」在又一城開設期間限定快閃店!現場會有1:1角色星野愛坐陣!Lolly Talk成員啊妹更會於開幕日現身,現場更有多款限定福袋和産品,有興趣的粉絲即睇以下詳情!

又一城今次聯同人氣動漫合作,帶來「我推的孩子」香港首個官方期間限定店!並於2023年9月29日至10月8日舉行,場內會設有1:1星野愛角色擺設讓現場粉絲打卡!限定店除了精選的限定福袋外,更設有多款首次公開發售的商品!

即刻去片

現埸設有 1:1真人身高角色擺設,身穿偶像制服,站在舞台背景前的小愛甜美可愛,不難感受到她無可抗拒的魅力!

期間限定店將發售過百款周邊商品,除了特別為是次企劃而設的限定福袋外,更有多款首次公開發售的商品,包括BB公仔(附迷你手燈一枝)HK$230、水樽HK$70、藍芽喇叭 HK$260、T恤HK$200、羽織 HK$250等等,為星野愛、阿奎亞及露比全力應援。

 

【我推的孩子】期間限定店
地址:九龍塘達之路80號又一城LG2層
日期:2023年9月29日至2023年 10月8日
佈置及期間限定店開放時間:11:00 – 21:00 
期間限定店查詢電話:2503 4980 (星期一至五 9:30am – 6:30pm)

同場加映:【著數慳家王】最新影片


活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓