UNIQLO回收舊衣即送多啦A夢環保袋!另加$149可得特別版公仔

文: 鄺梓晴
2023.09.27

UNIQLO推出與人氣卡通人物多啦A夢的合作最終章,現凡於任何一間UNIQLO捐贈至少5件UNIQLO衣物便可免費獲得多啦A夢環保袋一個!另外再加$149可獲得多啦A夢限量公仔一個,多啦A夢粉絲不要錯過啊!

日本服裝零售商UNIQLO是次也是與人氣卡通人物多啦A夢合作,顧客凡於10月6日至13日期間,於任何一間UNIQLO香港及澳門門店捐贈至少5件不再需要的UNIQLO衣物,便可免費獲得由100%再生聚酯纖維製成的多啦A夢可持續發展模式環保袋一個。

另外UNIQLO首次推出以搖粒絨製成的可持續發展版本的多啦A夢公仔,只要$149就可以把他帶回家!而2023秋冬系列將迎來與多啦A夢最後一次的合作,當中包括多啦A夢長袖長絨搖粒絨拉鏈外套,胸前印有多啦A夢可持續發展模式圖案。在活動期間,每購買任何指定商品(《多啦A夢 可持續發展模式》商品及其他由再生聚酯纖維製成的搖粒絨商品),集團將會捐贈 1 美元予用於減少海洋垃圾的行動,包括提升人們對海洋垃圾問題認知的教育。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【社群送禮】麒麟一番搾啤酒及禮品套裝!↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓

↓麒麟一番搾啤酒杯/櫻花富士山杯/櫻花玻璃碟↓