【10月好去處】平治Mercedes-Benz「BAM Festival 2023」|車迷朝聖 +戶外市集音樂嘉年華

文: a.Ki
2023.10.06

科技一日千里,未來將會變成怎樣?可能ChatGPT也解答不到,但卻觸手可及!所說的是今周末在中環海濱活動空間舉行、由平治Mercedes-Benz主辦的年度車迷盛會「BAM Festival 2023」,結集最新型號新車、概念電動車之外,更將嶄新科技、人工智能、綠化創新、永續發展等日新月異的新鮮事共冶一爐,在會場內透過工作坊及親身體驗讓大家逐一了解,加上周末戶外不能少的美酒佳餚、藝術音樂盛會、合家歡親子活動等,將平治對未來的想像呈現給大家,讓大家盡情探索「TODAY. TOMORROW. TO BEYOND」的可能性。

探索平治世界新款車型及純電動概念車

「BAM Festival 2023」作為年度車迷盛會,主角當然是平治各款座駕。會場將展出平治多達30 款最新型號及精選座駕,當中包括全新的E-Class 及Mercedes-AMG EQE SUV,一次過將dream car呈現給各位車迷,甚至可以即場購買並訂製個人夢想座駕。同樣備受 注目的車型,莫過於首次在香港公開亮相的純電動G-Class 概念車「Concept EQG」,這款越野級純電動車即將在全球推出,卻在今次BAM Festival 讓車迷有機會搶先預覽,實在是香港車界矚目焦點。

這款不日推出的Concept EQG 概念越野車,巧妙地對經典G-Class 的標誌性強橫越野性能作出電動化詮釋,為平治構想中的全電動可持續未來願景立下一大里程碑,當中研發經年的獨有創新技術與極致前衛的美學語言,絕對是電動車界的歷史性新發展,車迷萬勿錯過。

愛車之人除了可以近距離接觸各款車款,亦可以在會場內設的Innovation Hub 了解Mercedes-Benz 的科技進程,例如數碼科技、可持續領域等,深入了解品牌在汽車業界的領導實力,感受「Progressive Luxury」的品牌理念。Innovation Hub 將舉辦多場科技論壇及工作坊,多達二十位不同領域的專家會到場分享及交流最新科技、業界趨勢,想對汽車的未來發展有更多認識,也不能錯過。另外內的Mercedes-AMG 賽車中心,利用了VR技術,讓車迷可以感受風馳電掣的駕駛速度與滿足感,大可與其他賽車手一較高下,享受完全身臨其境的未來駕駛體驗。

美酒美食啤酒節感受平治的未來想像

除了平治新車焦點,大會亦準備了其他精彩活動,適合一家大細齊齊盡興參與。會場的草地上將舉辦一場Oktoberfest 德國啤酒節,提供多款啤酒、美食、小食和音樂表演,向來自德國的平治之根源致敬,在場提供美酒美食的單位包括本地手工啤品牌Young Master、Breer、Heroes,啤酒以外還有Mother Pearl 的純素珍珠奶茶、Breathing Tea的康普茶,美食則由Little Bao 、No Milkshake No Life、TreeHouse等提供,一邊享用美酒美食,一邊細賞維多利亞港的醉人景致。

BAM Festival其他節目亦適合一家大細參與,大人日間可參加戶外瑜伽、新興運動等的嶄新體驗,小朋友亦可以在Kids’ Town玩樂放電,駕駛迷你電動車外,又可試玩AR繪畫等。Stage to Beyond 主舞台將帶來現場DJ 的節拍,在星期六晚上壓軸登場的音樂會,則請來本年樂壇男新人王Jeffrey Ngai 魏浚笙、實力女歌手陳蕾以及唱作人吳林峰及其樂隊等座陣,入場費用全免,記得提早到活動網站登記入場,即可在充滿未來想像的中環海濱渡過一個難忘的周末!

Info

平治呈獻:「BAM Festival 2023

地點:中環海濱活動空間(中環龍和道9號|會場入口:3號閘)

日期及活動時間:2023年10月13至15日(星期五至星期日)

10月13日:6pm-10pm

10月14日:10am-10pm

10月15日:10am-6pm

登記免費入場:www.bam.hk/zh_HK/

FB : www.facebook.com/MercedesBenzHongKong

IG : @mercedesbenzhk

 

Source: 平治

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓