魔雪奇緣世界|10米高小白登陸中環 為11月Frozen園區開幕造勢!

文: 李國樑
2023.10.25

全球首個及最大型Frozen主題園區「魔雪奇緣世界」即將於11月20日正式開幕,為隆重其事,迪士尼樂園為「奇妙處處通」會員開設一連串率先預覽場,當中更包含不同活動。作為年度盛事,泰國著名地標ICONSIAM早前已經放置出十米高巨型充氣小白造型公仔,如今10米高小白終於登陸本港!

2023年10月25日更新︰

熱愛陽光的小白已展開了亞洲巡迴之旅,並已抵達香港,由即日起在香港地標之一、位於中環的香港摩天輪旁邊享受陽光!

即刻去片:

由即日起至11月15日,賓客可到中環的香港摩天輪盡情和這位可愛的巨型親善大使打卡,同時拍下維港的天際線!10米高小白於10月28日起將陸續外訪不同城市,向世界各地的朋友發送邀請咭,包括深圳、廣州、新加坡和台北。而俏皮的小白更以其他「白」變方式發送邀請卡,在東京和首爾以AR 擴增實境技術,分別現身於兩地地標王子芝公園及石村湖水公園 (東湖) !

10米高小白現身處

地點︰香港中環摩天輪AIA Vitality 公園

日期︰即日至11月15日

 


《魔雪奇緣》於2013年正式上映,其後便成為迪士尼其中一個著名的系列,當中Elsa與Anna之間的姊妹情打破迪士尼童話傳統的公主愛情故事,甚至創造出系列的靈魂人物Olaf。

11月20日全球首個及最大型Frozen主題園區「魔雪奇緣世界」正式於香港迪士尼樂園開幕,為隆重其事,吸引各國旅客前來一同感受盛事,專頁「米通」於社交平台公佈十米高巨型充氣小白造型公仔!

目前小白造型公仔位於泰國著名地標 ICONSIAM,「米通」於帖文尾段表示︰「大家記得繼續留意《米通》緊貼小白嘅冒險之旅啦!」相信正是預告十米高小白將到不同地方展出,而香港作為「魔雪奇緣世界」所在地,預計亦會是巡迴站之一!各位小白粉絲準備好出發吧。

來源︰FB@米通

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓