肉食獸注意!The Steak Room期間限定 $488食盡高質「1++」頂級靚韓牛!

文: a.Ki
2023.10.17

作為一名肉肉終結者,狂掃Prime、Angus、A5、M9等級牛肉是常識吧。過往大多只有接觸到日、澳、美等地的牛肉,已經無甚驚喜,不過最近發現原來近在咫尺的韓國,也是亞洲頂級牛肉的發源地之一!

11月1日的韓牛日是韓國飲食界一年一度的盛事;今年由韓國農水產食品流通公社香港支社率領下,與本港著名扒房FWD House 1881的The Steak Room合作,將全新限定「韓牛套餐」帶到桌上,給各位食肉獸一嚐頂級韓牛的獨特滋味。

韓人極珍視 韓牛的前世今生

有睇韓劇的人士都知道,韓國人在慶祝、特殊日子或與珍貴的人一起時,才會揀選牛肉作為稿賞、表示珍視的一種方式;就連玄杉向鄰居道歉,都以送贈韓牛以表誠意,可見韓牛在當地飲食界有着極崇高的地位。翻查歷史,原來韓牛已在韓半島生活了4348年,韓國人以獨特的飼養方法,培育出了與眾不同的韓牛;從營養成分來看,韓牛的膽固醇含量非常低、氨基酸比率和油酸含量則非常高,並擁有豐富的鐵、鈣、鋅及血清素等必需營養,不但具有暖身安心、促進兒童成長、增進成人免疫力的作用,血清素更是讓人感到幸福的激素,讓每位嚐過韓牛的人士,也能擁有滿滿的幸福感。

1++=頂級韓牛 教你揀

想一嚐韓牛滋味,就必先學懂如何揀選合適部位及分辨級數!韓牛的評級會以脂肪分佈、肉色及脂肪顏色,作為指標來評斷其品質,最高級別為1++,就等同於 A5 日本和牛。

今次韓國農水產食品流通公社香港支社與FWD House 1881內的知名高級扒房The Steak Room合作的「韓牛套餐」,只於即日至11月10期間有限供應,只須$488起即可一次過品嚐3個1++頂級韓牛部位,絕對物超所值。如此難得機會,即刻book位讓舌尖給韓牛來一場味覺洗禮!

Hanwoo 1++ Promotion Set Lunch Menu/$488 
午餐/$488位
頭盤:韓牛1++牛里脊他他 或 烤韓牛沙律 
主菜:韓牛1++ 肉眼扒 6oz 或 1++西冷扒 8oz
甜品:黑芝麻豆腐慕士 

Hanwoo 1++ Promotion Set Dinner Menu/$788
晚餐/$788位
頭盤:韓牛1++牛里脊他他 或 烤韓牛沙律 
主菜:韓牛1++ 肉眼扒 8oz 或 1++西冷扒 10oz 
甜品:蘋果派配雪糕 或 黑森林蛋糕


INFO
地址:尖沙咀廣東道2A號富衛1881公館主樓1樓
訂座電話:39880288
營業時間:12nn-3pm,6pm-11pm(一至日)

資料由客戶提供

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費睇】《香港打卡蛋糕合集》↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓

↓50間蛋糕店介紹!附真實食評/選購攻略等↓