又一城25周年環保聖誕市集!15米高幻彩聖誕樹屋+夢幻市集 (附活動詳情)

文: 王卓盈
2023.12.20

又一城為慶祝開幕25周年,於2023年11月22日至2024年1月1日,推出「Walk with Me」聖誕藝術企劃。這次聖誕裝置特別強調環保理念,由亞洲藝術家共同創作,使用近10噸回收的廢鐵及木材製作。活動包括15米高幻彩聖誕樹屋、歐陸小屋、環保藝術品及綠色聖誕市集等,為市民提供一個既環保又夢幻的聖誕體驗。

又一城為由即日起至2024年1月1日,推出「Walk with Me」聖誕藝術企劃。這次聖誕裝置特別強調環保理念,由亞洲藝術家共同創作,利用將近10噸從香港、泰國及內地回收的廢鐵及木材製作。活動包括15米高幻彩聖誕樹屋、歐陸小屋、環保藝術品及綠色聖誕市集等,不僅是一個聖誕打卡的絕佳地點,更使用環保及可持續發展創作,為市民提供一個既環保又夢幻的聖誕體驗!

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

15米高的巨型聖誕樹屋同樣以環保可再生鐵材搭建而成,樹屋共設有三個樓梯入口,樹屋內的鏡面反射令人恍似置身於萬花筒,沉浸於多個畫面和空間交錯的夢幻場景之中。聖誕工匠分佈在7間由200件回收廢鐵製成的歐陸小屋之間,忙於使用各種回收材料裝飾聖誕樹屋,讓大家拍照留念!還有利用過千件金屬切割廢料拼砌成15米燈光音樂裝置,讓遊客在這個奇幻彩光環境中度過一個難忘的聖誕佳節。

同時,Walk with Me舉辦綠色聖誕市集,售賣多個本地品牌的禮品及會場限定品,如Botanic Union的稀有聖誕樹、CERTAINCORNERS的藝術燈等。以及鑲嵌玻璃聖誕花環工作坊,於12月10日及12月17日舉行,由專業導師教授製作技巧,參加者可創作個人化的聖誕花環。大家千萬不要錯過啊!

又一城 開幕25周年「Walk with Me」聖誕企劃

地址: 九龍塘達之路80號又一城LG2層

日期: 2023年11月22日至2024年 1月1日

時間: 上午11時至晚上9時

鑲嵌玻璃聖誕花環工作坊

日期: 2023年12月10日及12月17日(星期日)

時間: 下午3時至5時半

人數: 每場10人 (參加者建議為12歲或以上)

換領方法: My FESTIVAL會員於又一城手機應用程式以30積分即可換領工作坊入場證一張

 

位於又一城的歡天雪地同樣推出了多個聖誕活動,包括在12月23至24日晚上舉行的國際級《冰上舞動聖誕匯演》,以及12月24至25日的《冰上聖誕老人》,聖誕老人將會一邊溜冰,一邊為大家送上聖誕糖果,有興趣更可以與聖誕老人拍照留念。

《冰上舞動聖誕匯演》

地址: 九龍塘達之路80號又一城歡天雪地

日期: 2023年12月23日至24日

時間: 晚上7時正

《冰上聖誕老人》

地址: 九龍塘達之路80號又一城歡天雪地

日期: 2023年12月24日至25日

時間: 不定時出現

活動資訊

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【必收藏】最新深圳食買玩攻略!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓

↓ 大灣區一小時生活圈!最新打卡熱點/熱門美食等!↓