最新巨型貓貓壁畫現身酒店 俄羅斯畫家暫別香港作將永久保存

文: 李沛堯
2023.12.01

召喚貓奴!這隻巨型懶洋洋貓咪是不是超可愛呢。想找牠影相打卡的話,可以到梅窩銀礦灣渡假酒店盡情欣賞。貓咪壁畫由旅居香港的俄羅斯畫家Vladimir作畫,為他暫別香港前送給大家的最後一幅貓貓畫作,慶幸這幅大型壁畫將永久保存在酒店內,各位可以隨時探訪兼影相!

位於大嶼山梅窩的銀鍍灣渡假酒店最近邀請了旅居香港的俄羅斯畫家Valdi作畫,將這隻栩栩如生的貓貓帶入大嶼山,慵懶的神態與充滿度假感的環境相映成趣。此作為Valdi暫別香港的最後一幅貓貓作品,酒店表示將會永久保存,歡迎各位盡情欣賞打卡。惟影相時記得避免觸碰、刮花或損毀,要好好保護貓貓!

將會暫別香港的Valdi是一名壁畫塗鴉藝術家,於香港旅居期間亦為香港不同角落作畫,包括茶餐廳鐵閘牆上、樓梯旁、甚至郊外地區的休息亭,都可以看到他的貓貓作品,每一隻貓咪神態都栩栩如生。想尋找貓咪蹤跡,不妨到畫家Instagram (@3230_one) 查看地標及提示,來一個尋找貓咪壁畫一日遊!

【銀鑛灣渡假酒店Silvermine Beach Resort】

地址:香港大嶼山梅窩銀礦灣 D.D.2 地段648

資料及圖片來源:IG@silverminebeachresort IG@3230_one

 

同場加映:【衝出嚟玩】最新影片

 

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【免費試用】PHYSIOGEL全新面膜!✨↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓ 逆齡秘方㊙️! 實證即時提升肌膚彈性 ↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓