IU香港演唱會2024 |IU李知恩宣佈世界巡迴演唱會 落實5月香港站!票價/周邊商品/售票日期(不斷更新)

18小時前

IU香港演唱會2024 |韓國人氣女歌手李知恩(IU)正式宣佈【2024 IU H.E.R. World Tour Concert】世界巡迴演唱會計劃,並落實5月將舉行香港站。繼上次《이지금 dlwlrma》演唱會六年之後,IU再度來港演出,目前尚未公佈開售日期丶票價等資訊,不過今次宣佈也讓一眾Hongaena相當興奮!

IU 是次世巡「2024 IU H.E.R. WORLD TOUR CONCERT」的規模比以往盛大,在全球 18 個地區巡迴演出;3 月初率先以首爾場為世巡揭幕,然後陸續在世界各地演唱。「2024 IU H.E.R. WORLD TOUR CONCERT IN HONG KONG」將是 IU首個香港 Arena 舞台,亦是她首次在香港一連兩日進行公演。

IU香港演唱會2024 |期間限定店

IU即將來港開唱,為此IU期間限定店「HEREH IU HK POP UP STORE」將於IU生日當天5月16日登陸香港!限定店會發售一系列HEREH演唱會週邊商品,超級有紀念價值!即㩒入圖片睇定商品價錢啦。

期間限定店開幕首日大排長龍!原先限定店位置是位於西街38號,但未開門人龍已經長達100人,甚至要兜一大圈到太平山街排隊!據了解每人平均輪侯時間為2.5小時至3小時,限定店8時關門,5時30分就已經需要截龍。IU果然去到香港的粉絲群仍然強大!

有上環的上班族亦不解地在社交媒體上詢問到底這麼多年輕人到底是在排甚麼,更有網民笑說大家在排「兩餸飯」。

日期:2024年5月16日 (星期四) - 5月30日 (星期四)
時間:星期二至日,中午12時 - 晚上8時 (逢星期一休息)
地點:上環西街38號

IU香港演唱會2024 |優先發售一分鐘秒殺 網上湧現黃牛飛票價突破四千元

【2024 IU H.E.R. World Tour Concert】香港站今日於Trip.com手機應用程式優先發售,反應非常熱烈門票一分鐘秒速售清,有歌迷馬上到相關帖文留言表示不滿。

大批Uaena未能購票,然而網上則開始有一批「黃牛飛」湧現, 價錢則是票價的幾倍不等,最平都需要$2000一張,甚至有賣家直接表示「$5000以上才會回覆」,而最貴票價更突破至$8000!

不過根據《公眾娛樂場所條例》(第172章)第6(1)(b)條例,如門票是授權進入根據該條例獲發牌的公眾娛樂場所,任何人以超過該場所的東主或管理人或該場所內所舉行的活動的籌辦人就活動所定的款額的票價,售賣或要約出售該等門票(俗稱「黃牛票」),或展示或管有該等門票以供出售,或游說他人購買該等門票,即屬犯罪,一經定罪可處罰款2,000元。故此所以「黃牛飛」的買賣其實都絕不鼓勵,4月15日上午10時於購票通網站仍有公開發售,各位Uaena仍有機會!

IU香港演唱會2024 |購票詳情 演出日子

【2024 IU H.E.R. World Tour Concert】香港站將於5月25及26日在亞洲國際博覽館 Arena演出,門票分為HK $1,680 / $1,480 / $980 / $680 (全坐位)。

IU演唱會2024 |搶飛攻略

【2024 IU H.E.R. World Tour Concert】將在4月10日上午10時在 Trip.com手機應用程式優先發售, Trip.com 會員可透過Trip.com 官方網站或手機應用程式購票。4月15日上午10時在購票通( Cityline )公開發售。

IU香港演唱會2024 |座位表

【2024 IU H.E.R. World Tour Concert】將於亞洲國際博覽館舉辦,座位表如下︰

IU香港演唱會2024 |歌單

可先參考【2024 IU H.E.R. World Tour Concert】首爾場歌單。

  1. Holssi
  2. Jam Jam
  3. Ah puh
  4. BBIBBI
  5. Obliviate
  6. Celebrity
  7. Blueming
  8. Coin
  9. eight
  10. Hold My Hand
  11. I Stan U
  12. Havana
  13. Meaning of You
  14. Friday
  15. strawberry moon
  16. Through the Night
  17. Shopper
  18. Above the Time 
  19. YOU&I
  20. Love wins all
  21. Shh...
  22. Twenty-three
  23. Holssi
  24. Leon
  25. Every End of the Day
  26. You Know
  27. Epilogue

IU香港演唱會2024 |演唱會官方海報

IU香港演唱會2024 |周邊商品

【2024 IU H.E.R. World Tour Concert】香港站

演出日期︰5月25-26日
演出場地︰亞洲國際博覽館 Arena
票價︰HK $1,680 / $1,480 / $980 / $680 (全坐位)
開售日期︰4月15日上午10時在 購票通 Cityline/ 購票熱線: 2111 5333
優先發售︰4月10日上午10時在手機應用程式 Trip.com

資料及圖片來源︰ELF ASIA,IG@dlwlrma

【2024 IU H.E.R. World Tour Concert】香港站將於2024年5月25-26日舉辦?

【2024 IU H.E.R. World Tour Concert】香港站將於亞洲國際博覽館舉辦。

用App睇片‧賺積分‧換獎賞!

認住 U Fun 標誌「」, App內睇文同睇片可隨時捕捉U Fun彩蛋, 換領現金券及禮品!

開啟 App 成為會員賺U Fun!

↓【限時搶⚡】Cetaphil舒特膚清爽無油保濕水感啫喱!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓ 舒緩乾燥、繃緊和粗糙等缺水症狀!/ 能即時被肌膚吸收!↓

↓【出Post賺現金賞】《社群》助您發展創作者事業↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓

↓透過發佈帖文賺取收入!立即參加!↓